gebackenen parasol von der eigenen wiese mit eigenen petersilkartoffeln. *mjammmmmmm*
falls ich nen fehler gemacht haben sollte, wünsch ich euch allen noch was....![]()
und gehts da noch guat

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gebackenen parasol von der eigenen wiese mit eigenen petersilkartoffeln. *mjammmmmmm*
falls ich nen fehler gemacht haben sollte, wünsch ich euch allen noch was....![]()
Rotkrautstrudel mit Faschiertem dazu Salat und Joghurtsauce *mjam*.
Ja gerneerzähl mal mehr dazu bitte![]()
Ja gerne, hier ist das Rezept:
[FONT="]Rotkraut-Strudel mit Faschiertem[/FONT]
[FONT="]
Zutaten:
1 kleiner Rotkrautkopf
40 dag Faschiertes
1 kl. Roter Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Rotweinessig
etwas Preiselbeeren
Salz
Pfeffer
Zucker
Kümmel
Petersilie
etwas süßes und etwas scharfes Paprikapulver
2 Becher a´ 150 g Kräuter-Creme-Fraiche
2 Eier
2 fertige Blätterteige
[/FONT]
[FONT="]
Zubereitung:
Kraut schneiden oder hobeln und kochen mit Salzwasser, etwas Rotweinessig, etwas Zucker, Kümmel und Preiselbeeren.[/FONT]
[FONT="]Faschiertes mit geschnittenem Zwiebel, geschnittenem Knoblauch, Petersilie, 1 ganzes Ei, Salz, Pfeffer und die 2 Sorten Paprikapulver durchmischen, etwas ziehen lassen und in einer Pfanne braten, bis es durch ist aber noch schön hell. Etwas abkühlen lassen und Creme Fraiche unterrühren.
1 Blätterteig auflegen und die Hälfte des Rotkrautes darauf verteilen, darauf die Hälfte des Faschierten, zusammenschlagen.
[/FONT]
[FONT="]Dasselbe mit dem 2. Blätterteig durchführen. Beide Strudel mit Ei bestreichen und bei 220 Grad 30 Minuten im Heißluftherd backen.[/FONT]
[FONT="]Mit Salat und einer Joghurtsauce servieren![/FONT]
Bitte gernedanke fürs Rezept. werd ich die Woche gleich mal ausprobieren![]()
Ja gerne, hier ist das Rezept:
[FONT="]Rotkraut-Strudel mit Faschiertem[/FONT]
[FONT="]Zutaten:[/FONT]
[FONT="]1 kleiner Rotkrautkopf[/FONT]
[FONT="]40 dag Faschiertes[/FONT]
[FONT="]1 kl. Roter Zwiebel[/FONT]
[FONT="]3 Zehen Knoblauch[/FONT]
[FONT="]Rotweinessig[/FONT]
[FONT="]etwas Preiselbeeren[/FONT]
[FONT="]Salz[/FONT]
[FONT="]Pfeffer[/FONT]
[FONT="]Zucker [/FONT]
[FONT="]Kümmel[/FONT]
[FONT="]Petersilie[/FONT]
[FONT="]etwas süßes und etwas scharfes Paprikapulver[/FONT]
[FONT="]2 Becher a´ 150 g Kräuter-Creme-Fraiche[/FONT]
[FONT="]2 Eier[/FONT]
[FONT="]2 fertige Blätterteige[/FONT]
[FONT="]Zubereitung:[/FONT]
[FONT="]Kraut schneiden oder hobeln und kochen mit Salzwasser, etwas Rotweinessig, etwas Zucker, Kümmel und Preiselbeeren.[/FONT]
[FONT="]Faschiertes mit geschnittenem Zwiebel, geschnittenem Knoblauch, Petersilie, 1 ganzes Ei, Salz, Pfeffer und die 2 Sorten Paprikapulver durchmischen, etwas ziehen lassen und in einer Pfanne braten, bis es durch ist aber noch schön hell. Etwas abkühlen lassen und Creme Fraiche unterrühren.[/FONT]
[FONT="]1 Blätterteig auflegen und die Hälfte des Rotkrautes darauf verteilen, darauf die Hälfte des Faschierten, zusammenschlagen. [/FONT]
[FONT="]Dasselbe mit dem 2. Blätterteig durchführen. Beide Strudel mit Ei bestreichen und bei 220 Grad 30 Minuten im Heißluftherd backen.[/FONT]
[FONT="]Mit Salat und einer Joghurtsauce servieren![/FONT]
Bitte gerne - freut mich, dass es geschmeckt hatdanke fürs gute Rezept! habs heute nachgekocht, allerdings wegen Faulheit und etwas zeitstress mit tk-rotkraut - hat trotzdem sehr gut geschmeckt![]()
heut gibts putenrollbraten mit reis und salat
Ja gerne, hier ist das Rezept:
[FONT="]Rotkraut-Strudel mit Faschiertem[/FONT]
[FONT="]
Zutaten:
1 kleiner Rotkrautkopf
40 dag Faschiertes
1 kl. Roter Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Rotweinessig
etwas Preiselbeeren
Salz
Pfeffer
Zucker
Kümmel
Petersilie
etwas süßes und etwas scharfes Paprikapulver
2 Becher a´ 150 g Kräuter-Creme-Fraiche
2 Eier
2 fertige Blätterteige
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Zubereitung:
Kraut schneiden oder hobeln und kochen mit Salzwasser, etwas Rotweinessig, etwas Zucker, Kümmel und Preiselbeeren.[/FONT]
[FONT="]Faschiertes mit geschnittenem Zwiebel, geschnittenem Knoblauch, Petersilie, 1 ganzes Ei, Salz, Pfeffer und die 2 Sorten Paprikapulver durchmischen, etwas ziehen lassen und in einer Pfanne braten, bis es durch ist aber noch schön hell. Etwas abkühlen lassen und Creme Fraiche unterrühren.
1 Blätterteig auflegen und die Hälfte des Rotkrautes darauf verteilen, darauf die Hälfte des Faschierten, zusammenschlagen.
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[FONT="]Dasselbe mit dem 2. Blätterteig durchführen. Beide Strudel mit Ei bestreichen und bei 220 Grad 30 Minuten im Heißluftherd backen.[/FONT]
[FONT="]Mit Salat und einer Joghurtsauce servieren![/FONT]
mmmhh das mag ich total gerne, bei mir gabs heute Spagetti und morgen Schnitzel