Was koche ich heute?

erzähl mal mehr dazu bitte :)
Ja gerne:), hier ist das Rezept:

[FONT=&quot]Rotkraut-Strudel mit Faschiertem[/FONT]
[FONT=&quot]
Zutaten:
1 kleiner Rotkrautkopf
40 dag Faschiertes
1 kl. Roter Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Rotweinessig
etwas Preiselbeeren
Salz
Pfeffer
Zucker
Kümmel
Petersilie
etwas süßes und etwas scharfes Paprikapulver
2 Becher a´ 150 g Kräuter-Creme-Fraiche
2 Eier
2 fertige Blätterteige

[/FONT]
[FONT=&quot]
Zubereitung:
Kraut schneiden oder hobeln und kochen mit Salzwasser, etwas Rotweinessig, etwas Zucker, Kümmel und Preiselbeeren.[/FONT]
[FONT=&quot]Faschiertes mit geschnittenem Zwiebel, geschnittenem Knoblauch, Petersilie, 1 ganzes Ei, Salz, Pfeffer und die 2 Sorten Paprikapulver durchmischen, etwas ziehen lassen und in einer Pfanne braten, bis es durch ist aber noch schön hell. Etwas abkühlen lassen und Creme Fraiche unterrühren.

1 Blätterteig auflegen und die Hälfte des Rotkrautes darauf verteilen, darauf die Hälfte des Faschierten, zusammenschlagen.
[/FONT]
[FONT=&quot]Dasselbe mit dem 2. Blätterteig durchführen. Beide Strudel mit Ei bestreichen und bei 220 Grad 30 Minuten im Heißluftherd backen.[/FONT]
[FONT=&quot]Mit Salat und einer Joghurtsauce servieren![/FONT]
 
Ja gerne:), hier ist das Rezept:

[FONT=&quot]Rotkraut-Strudel mit Faschiertem[/FONT]
[FONT=&quot]
Zutaten:
1 kleiner Rotkrautkopf
40 dag Faschiertes
1 kl. Roter Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Rotweinessig
etwas Preiselbeeren
Salz
Pfeffer
Zucker
Kümmel
Petersilie
etwas süßes und etwas scharfes Paprikapulver
2 Becher a´ 150 g Kräuter-Creme-Fraiche
2 Eier
2 fertige Blätterteige

[/FONT]
[FONT=&quot]
Zubereitung:
Kraut schneiden oder hobeln und kochen mit Salzwasser, etwas Rotweinessig, etwas Zucker, Kümmel und Preiselbeeren.[/FONT]
[FONT=&quot]Faschiertes mit geschnittenem Zwiebel, geschnittenem Knoblauch, Petersilie, 1 ganzes Ei, Salz, Pfeffer und die 2 Sorten Paprikapulver durchmischen, etwas ziehen lassen und in einer Pfanne braten, bis es durch ist aber noch schön hell. Etwas abkühlen lassen und Creme Fraiche unterrühren.

1 Blätterteig auflegen und die Hälfte des Rotkrautes darauf verteilen, darauf die Hälfte des Faschierten, zusammenschlagen.
[/FONT]
[FONT=&quot]Dasselbe mit dem 2. Blätterteig durchführen. Beide Strudel mit Ei bestreichen und bei 220 Grad 30 Minuten im Heißluftherd backen.[/FONT]
[FONT=&quot]Mit Salat und einer Joghurtsauce servieren![/FONT]

danke fürs Rezept. werd ich die Woche gleich mal ausprobieren :)
 
Ja gerne:), hier ist das Rezept:

[FONT=&quot]Rotkraut-Strudel mit Faschiertem[/FONT]

[FONT=&quot]Zutaten:[/FONT]
[FONT=&quot]1 kleiner Rotkrautkopf[/FONT]
[FONT=&quot]40 dag Faschiertes[/FONT]
[FONT=&quot]1 kl. Roter Zwiebel[/FONT]
[FONT=&quot]3 Zehen Knoblauch[/FONT]
[FONT=&quot]Rotweinessig[/FONT]
[FONT=&quot]etwas Preiselbeeren[/FONT]
[FONT=&quot]Salz[/FONT]
[FONT=&quot]Pfeffer[/FONT]
[FONT=&quot]Zucker [/FONT]
[FONT=&quot]Kümmel[/FONT]
[FONT=&quot]Petersilie[/FONT]
[FONT=&quot]etwas süßes und etwas scharfes Paprikapulver[/FONT]
[FONT=&quot]2 Becher a´ 150 g Kräuter-Creme-Fraiche[/FONT]
[FONT=&quot]2 Eier[/FONT]
[FONT=&quot]2 fertige Blätterteige[/FONT]



[FONT=&quot]Zubereitung:[/FONT]
[FONT=&quot]Kraut schneiden oder hobeln und kochen mit Salzwasser, etwas Rotweinessig, etwas Zucker, Kümmel und Preiselbeeren.[/FONT]
[FONT=&quot]Faschiertes mit geschnittenem Zwiebel, geschnittenem Knoblauch, Petersilie, 1 ganzes Ei, Salz, Pfeffer und die 2 Sorten Paprikapulver durchmischen, etwas ziehen lassen und in einer Pfanne braten, bis es durch ist aber noch schön hell. Etwas abkühlen lassen und Creme Fraiche unterrühren.[/FONT]

[FONT=&quot]1 Blätterteig auflegen und die Hälfte des Rotkrautes darauf verteilen, darauf die Hälfte des Faschierten, zusammenschlagen. [/FONT]

[FONT=&quot]Dasselbe mit dem 2. Blätterteig durchführen. Beide Strudel mit Ei bestreichen und bei 220 Grad 30 Minuten im Heißluftherd backen.[/FONT]
[FONT=&quot]Mit Salat und einer Joghurtsauce servieren![/FONT]


danke fürs gute Rezept! habs heute nachgekocht, allerdings wegen Faulheit und etwas zeitstress mit tk-rotkraut - hat trotzdem sehr gut geschmeckt :)
 
Ja gerne:), hier ist das Rezept:

[FONT=&quot]Rotkraut-Strudel mit Faschiertem[/FONT]
[FONT=&quot]
Zutaten:
1 kleiner Rotkrautkopf
40 dag Faschiertes
1 kl. Roter Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Rotweinessig
etwas Preiselbeeren
Salz
Pfeffer
Zucker
Kümmel
Petersilie
etwas süßes und etwas scharfes Paprikapulver
2 Becher a´ 150 g Kräuter-Creme-Fraiche
2 Eier
2 fertige Blätterteige

[/FONT]
[FONT=&quot]
Zubereitung:
Kraut schneiden oder hobeln und kochen mit Salzwasser, etwas Rotweinessig, etwas Zucker, Kümmel und Preiselbeeren.[/FONT]
[FONT=&quot]Faschiertes mit geschnittenem Zwiebel, geschnittenem Knoblauch, Petersilie, 1 ganzes Ei, Salz, Pfeffer und die 2 Sorten Paprikapulver durchmischen, etwas ziehen lassen und in einer Pfanne braten, bis es durch ist aber noch schön hell. Etwas abkühlen lassen und Creme Fraiche unterrühren.

1 Blätterteig auflegen und die Hälfte des Rotkrautes darauf verteilen, darauf die Hälfte des Faschierten, zusammenschlagen.
[/FONT]
[FONT=&quot]Dasselbe mit dem 2. Blätterteig durchführen. Beide Strudel mit Ei bestreichen und bei 220 Grad 30 Minuten im Heißluftherd backen.[/FONT]
[FONT=&quot]Mit Salat und einer Joghurtsauce servieren![/FONT]

Danke dir ... werde ich auf jeden Fall mal versuchen :)
 
Oben