Kimba_
Super Knochen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hat soooooooooooooooo lecker geschmeckt, kann ich nur empfehlen und ist nicht fett und hat wenig kcl.
einfach frisches Gemüse schnibbseln (Zwiebeln, Zucchini, Tomaten....., bissal Knoblauch fein haken) , in der Pfanne mit Olivenöl abraten, gekochte Nudeln dazu, Kräuter nach Geschmack (neben Salz u. Pfeffer, Basilikum, Oregano..) kurz noch in der Pfanne vermengen...fertig
(wenn es ganz schnell gehen soll, geht auch Iglo-Gemüse und eventuell nacher ein Ei drüber sprudeln)
heute gibts, gebackene Zucchini und geb. Hühnerstreifen mit Tzarziki, freu mich jetzt schon drauf....![]()
Rezept.....bitte!![]()
Gerne-stell ich am Nachmittag rein, denn ich habe es ein bisschen abgeändert, dass es nicht so FETT ist![]()
So weil ich grad kurz Zeit hab- Sauerkrautlasagne- auch von mir abgewandelt
2 Zwiebel schneiden und in Öl- ( ich nimm immer Rapsöl) leicht anbraten-
Sauerkraut waschen- zwischen 400-500 g- zu den Zwiebel geben und langsam rösten- 20 Min ( ich hatte dann immer ein bisschen Wasser dazu getan und auch noch einen Suppenwürfel)
Weitere Pfanne- Speckwürfel 125g( gibt es auch schon fettärmer- hab ich verwendet) leicht anrösten und dann zum Sauerkraut geben- noch ein paar Min rösten.
Zwischenzeitig die "Bechamel-Sauce" machen- die ich wie folgt machene.
1 zwiebel rösten- 2 Becher Cottagecheese dazu und noch ein viertel Becher Rama Cremefini- salzen und Pfeffern.
Die Auflaufform einfetten mit Butter
Lasagneblätter in kochenden Wasser 1 Min- dann wieder rausnehmen ( ich denke das muss man nicht machen, mach ich aber so. )
Dann Schichtweise immer- Lasagneblätter- Kraut- und Streukäse light ( im Rezept steht Parmesan) zum Schluss die falsche Sauce darüber - ich habe es bei 200 Grad - mit Alufolie bedeckt ins Rohr- die letzten min einen Parmesan darüber und braun werden lassen.
beim Servieren ein paar frische Kräuter darüber.
Schmeckt wirklich gut- zuerst eigen - hat aber einen tollen Geschmackt
kann mir jemand ein gutes, einfaches rezept für ein geschnetzeltes verraten?
Heute Fenchel-Zucchini-Schafskäse-Strudel mit Knoblauch-Kräuter-Dipp dazu Vogerlssalat mit Sojasprossen
@Petra
Freut mich wenn dir die Sauerkrautlasagne schmeckt. Ich finde sie auch voll lecker ...![]()
lecker. rezept büddeKohlrouladen![]()
Paprikahendl für Nicht-Köche:
Fix für Gulasch, Hühnerfleisch
Fix für Gulasch lt. Packung anrühren (ev. einen Teil des Wassers durch Rotwein ersetzen),