Was koche ich heute?

das übliche sonntägliche biohuhn mit erdäpfel :D

3782313.jpg
 
Für die stillen Mitleser - wie ich heute gehört habe- weiter im Workshop :D:D
Fand ich ur lecker
Rindfleischeintopf in Schwarzbier
Rindfleisch in würfel schneiden, kurz anbraten- rausnehmen in den Römertopf oder Bräter, im Bratensaft geschnittenen Zwiebel und geschnittene Pilze- ( gehen natürlich auch - einfachkeitshalber - Campignung)- anrösten-4 TL Zucker hinzu, Salz und Pfeffer dann die Sauce auch in den Bräter oder Rämertopf - geschnittenen Petersil hinzu und 300-400 ml Schwarzbiert- bei mittlerer Hitze 90-120 min kochen lassen.
Variante 2 man kann auch Sellerie und karotten hinzu tun.

mmhhhh lecker

und hat nur 9g Fett pro Portion
 
bei uns gab es heut meine erste selbstgemachte kartoffelsuppe. ist zwar noch verbesserungswürdig, aber sie war schon mal nicht schlecht:cool:
 
bei mir gibts heute eine leckere kartoffel-pilzsuppe, anschliessend hühnergeschnetzeltes mit reis oder nudeln - mal schauen :)
 
hier wieder das selbe wie vorgestern - reis m gedünstetem brokkoli/karfiol/karotten und einem guten EL rote curry sauce.
braucht auch nur wenig kochgeschirr, weil ich das geschnibbelte gemüse über den reis schichte, sobald sich das wasser etwas reduziert hat :p
 
Oben