Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 30 dag Fleisch ( ich nehme Schopf, man kann aber auch Schulter oder Schnitzelfleisch nehmen oder Rindfleisch oder Pute) 1 Tasse Reis, 1 Esslöffel Tomatenmark, 1 EL Paprika, Weißwein und Suppe (oder Wasser und Suppenwürfel) zum Aufgießen
Fleisch anbraten, dann zur Seite stellen,
Zwiebel schön glasig dünsten, Knoblauch dazu, Tomatenmark mitrösten, bis es schön braun ist, Paprika dazu und gleich mit einem guten Schuß Weißwein ablöschen, ein bissl einköcheln lassen, Fleisch und Reis rein, mit Suppe aufgießen, eine halbe Stunde köcheln lassen, hie und da umrühren.
Serviert wird mit geriebenem Käse und Gurkensalat mit ordentlich Knofi drin...![]()
Conny, wie ist denn deine Stelze geworden ??
Super !!!!
Bei mir gab´s heute übrigens Kartoffeln mit Butter und Sauerrahm . Ich liebe es![]()
Das nutz ich immer aus, wenn meine Kinder nicht da sind zum Essen, weil sonst fragt womöglich wieder mein damals fünfjähriger Sohn * Mama, sind wir leicht arm *![]()
Super !!!!
Bei mir gab´s heute übrigens Kartoffeln mit Butter und Sauerrahm . Ich liebe es![]()
Das nutz ich immer aus, wenn meine Kinder nicht da sind zum Essen, weil sonst fragt womöglich wieder mein damals fünfjähriger Sohn * Mama, sind wir leicht arm *![]()
da kann ich mich reinlegen...Frühkartoffelzeit ist bei uns Pellkartoffelzeit, viel frisches Gemüse dazu..mhhhhhhhh lecker ...meine Kinder mögen es auch gerne..![]()
Gemüsenudeln