Syra
Super Knochen
Erbeer oder Bananentiramisu:
200g Mascarpone
250g Schlagobers
4 Esslöffel Zucker
2 Eigelb
1 Pack Vanillezucker
Biskotten
Früchte
Kakaopulver mit Wasser vermischt
Eigelb mit Zucker cremig rühren, Mascarpone dazu.
Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen, unter die Masse heben.
Eine Auflaufform mit Biskotten auslegen, diese mit Kakaogemisch beträufeln. Ein Drittel der Creme darauf verteilen, dann Früchte auf die Creme legen. Wieder Biskotten drauf, mit Kakaogemisch beträufeln, ein Drittel der Creme darauf....Früchte und das letzte Drittel Creme...auf die Creme dann noch Kakaopulver stauben.
Ist ein Rezept ihne Alkohol, aber schön cremig und lecker mit den Früchten kam bis jetzt überall gut an!
danke dir! werd ich mal ausprobieren und hoffen das es nicht so zerrinnt wie mein letztes *hihi*