Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Heut gibts Blätterteig mit Pizzafülle!
Heute gab's Fisch in Sahne-Kräuter Sauce und (selbstgemachten) Buttermilch-Nuss Kuchen.
bitte um das rezept für den kuchen!
Ich kann dir das Rezept gerne geben aber die Menge bezieht sich auf ein ganz kleines Blech ...hab ich vor kurzem gesehen und gleich mitgenommen weil ich für max. 2 Leute backe - und bei den Rezepten aus den normalen Backbüchern haben wir dann tagelang nur Kuchen ect. gehabt bis es einem aus den Ohren gestaubt hat . Ich hab also kaum was gebacken weil's für uns zwei viel zu viel war. Jetzt kann ich mich auslassen
oh lecker
wie genau machst du das und was tust du rein?
Hier gibts heute selbstgemacht Rindsuppe mit Fritatten und viel Fleisch und Karotten!
Ich nehme einfach fertigen Blätterteig, da kommt dann auf die eine Hälfte Tomatensoße rauf, dann Schinken, Champignons, Mais, Paprika und zum Schluss geriebener Käse, und Pizzagewürz (kann man eigentlich Füllen mit was man möchte) drauf. Zusammenrollen wie einen Strudel. Mit verzwirbelten Ei bestreichen und bei Umluft mit 200 Grad im Backrohr 20-25 Minuten backen.
Echt lecker und ruck zuck gemacht!
Heut gibts a la card in einem Restaurant in Ungarn! *g*
LG Jacks