Was koche ich heute?

Putenfleisch in Strudelteig..
Pute (noch roh) auf Strudelteig auflegen, würzen, Mozarellascheiben drauf, Speck und dann noch Gouda, nochmal bissi würzen einrollen, mit Olivenöl bestreichen - bei 170 - 180 °C im Ofen, ca halbe Stunde..sieht ma eh wenns schön braun ist.
dazu gibts dicke Bandnudeln und eine Lauchsauce..
Lauch kurz blanchieren, Rama Cremefine dazu, salzen und pürrieren, aber so dass noch Stückerl bleiben...

hmmmm schmeckt so lecker, mein Freund sagt immer "Cordon Bleu im Strudelteig" dazu...
 
Heute gabs nur Frankfurter mit Zwiebelsenf und Brötchen :)


Putenfleisch in Strudelteig..
Pute (noch roh) auf Strudelteig auflegen, würzen, Mozarellascheiben drauf, Speck und dann noch Gouda, nochmal bissi würzen einrollen, mit Olivenöl bestreichen - bei 170 - 180 °C im Ofen, ca halbe Stunde..sieht ma eh wenns schön braun ist.
dazu gibts dicke Bandnudeln und eine Lauchsauce..
Lauch kurz blanchieren, Rama Cremefine dazu, salzen und pürrieren, aber so dass noch Stückerl bleiben...

hmmmm schmeckt so lecker, mein Freund sagt immer "Cordon Bleu im Strudelteig" dazu...
Das hört sich aber auch lecker an werd ich mal probieren :)
 
Oben