Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
na ernsthaft, hört sich gut an...*hunger hab*
Du der ist auch supereinfach zu machen...ich könnt mich jedesmal darin eingraben![]()
magst mir ein rezept geben ?![]()
Gerne doch:
Zutaten:
1Pkg Strudelteig
1kg speckige Kartoffeln
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 Rama Creme fine
1 Creme fraise mit Kräutern
Knblauch nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Rama Culinesse
Zubereitung:
Für die Sauce Creme fine und Rama Creme fine und Creme fraise mischen, Knoblauch , Salz und Pfeffer nach Geschmack und alles zusammen ziehen lassen.
Kartoffeln kochen und schälen, Frühlingszwiebeln inkl. Grün in gröbere Stücke schneiden. Beides in Rama Culnesse fest durchrösten und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform mit Rama ausfetten und mit 2 Lagen Strudelteig auslegen, schichtweise Kartoffeln einlegen und mit weiteren Strudelteiglagen dazwischen abdecken. Zum Schluss den restlichen wegstehenden Teig einschlagen - etwas Culinesse drauf und ins Rohr bei 180 Grad bis der Teig schön goldgelb gebacken ist.