meinereiner
Medium Knochen
HUHN nur weiss ich noch nicht,- wie!!!?................:thinking2::cheesy:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
brauch nen tipp für heute abend BIIIIIITTE..
werd mit meinem paps kochen und hab KEINE IDEE ..
ich bin vegetarier, paps fleischfresser.![]()
ich hab was für dich nutschiiii
paradeis-ricotta torte
fertig blätterteig aus dem kühlregal, auf mit backpapier belegtes blech legen, bei 170 grad 7 min. Anbacken. 8-10 längliche paradeiser (oder cherrytomaten) inzwischen kurz in kochendes wasser tauchen, abschrecken, schälen, der länge nach vierteln und entkernen. Den ricotta glattrühren, mit salz u. Pfeffer würzen, dann auf den überkühlten blätterteig streichen.
Die paradeisstreifen mit olivenöl beträufeln, auf den ricotta legen, nochmals 10 min. Backen, mit frischen kräutern bestreuen. Dazu grüner blattsalat.
Mahlzeit![]()
@ angelika: war superguuut, danke für das rezept!![]()
hmm... also ich hab heute das hier gegessen, nach dem "Motto" - das Auge isst mit...*heutblödbin*
![]()
Heute Abend gibts Toskanischer Erdäpfelstrudel mit Knobi-Kräutli-Saucerl *schmacht*
Wann soll ich da sein?
![]()
öhm da musst du meinen gast fragen....*gg*