Sternschnuppe
Super Knochen
da tun sich ja abgründe auf
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da tun sich ja abgründe auf
die Susi und ich, wir gehen jeden Montag einen heben, sag bloß du wußtest das nicht
na gott sei dank bei mir gibts heute spaghettinutschaL ist nicht verhungert
na gott sei dank bei mir gibts heute spaghetti
die Susi und ich, wir gehen jeden Montag einen heben, sag bloß du wußtest das nicht
Gute Idee, könnt' ich auch wieder mal mit ''echter'' Sauce selber machen.
Die Spaghetti in der Firmenküche schmecken meiner ''Kleinen'' nicht
susiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gib ihm nen tipp was er kochen könnte, ich will heut auch kein totes tier.....
lg
Gute Idee, könnt' ich auch wieder mal mit ''echter'' Sauce selber machen.
Die Spaghetti in der Firmenküche schmecken meiner ''Kleinen'' nicht
was hältst davon wenn wir uns selber eine pizza zaubern? dann würd ich ein rezept für den teig ausdrucken, belegen können wirs dann eh selbst...
mein lieblingsteig:
400gr mehl
200ml milch
1 ei
25gr germ
vermischen, gehen lassen, auf einem mit olivenöl bestrichenen blech auswalken und nach wunsch belegen. 220grad für 20 min.
geht schön auf
wie lässt du den teig gehen? im kühlschrank oder draussen abgedeckt? für wielange?
ich lass den einfach in der schüssel mit einem hangerl abgedeckt an einem warmen ort (also nicht kühlschrank). zeit? je nachdem wie hungrig wir sind man sollte den germteig gehen lassen (mind. halbe stunde) nochmal durckneten und nochmals gehen lassen. das tu ich mir nicht an