Klingt glatt so als würde ich das als Megaanfängerin auch schaffen können!
Danke!
ich glaub meine kuchen kann jeder nachbacken
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Klingt glatt so als würde ich das als Megaanfängerin auch schaffen können!
Danke!
@Leyla: vielleicht eine blöde Frage: mir ist aufgefallen, dass du fast nur Öl und weniger Butter / Thea verwendest? Kannst du mir vielleicht verraten warum? Ich habe ein paar mal mit Öl gebacken, aber ich mag den Nachgeschmack am Gaumen nicht so gerne. Oder hast du da ein spezielles Öl?
Vielen Dank schon mal für die (hoffentlich kommende) Antwort!
LG Kathi
Gut, dann werde ich's wohl nochmals mit Öl versuchen.
Danke!
ich backe grad ein Mischbrot, zählt das auch??
oja, ich kann das nämlich nur mit brotbackmischungen
rezept her
bananenbrot ist göttlich, ansonsten hau ich bananen enfach nur in normalen rührteig rein, ich find die nämlich pfui und deshalb probier ich da nicht soviel mit ausich bin zwar nicht die conny, mach aber bananenbrot gern:
Bananenbrot
80 g Butter mit
80 g Zucker in kleinem Topf schmelzen, bis eine homogene Masse entsteht; mit
120 ml Milch in eine Teigschüssel, und mit dem Mixer gut verrühren.
400 g Universalmehl mit
2 TL Backpulver gut durchmischen, und mit
3 reifen Bananen (zerdrückt)
40 – 50 g gehackte Walnüsse
Vanillezucker
Gut durchmixen, bis eine homogene Masse entsteht.
Diese in einer Kastenform im vorgeheizten Ofen bei 150° C ca 50 min backen.
muffin-rezepte bitte ?
würd gern mal wieder welche backen, aber irgendwie bekomm ich die nie so richtig hin .
hi!
einfach in das grundrezept (steht vorne schon ) rein was du gern magst.
reicht ziemlich genau für ein zwölferblech und braucht bei 180grad umluft ca 10-15 minuten
erdbeertiramisu