Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
letztere sind lecker, schmeckt wie fruchtzwerg auf kokosteigich mach grad nugatschnitten und für morgen kokoskuchen mit pfirsich-maracujajoghurtguss
letztere sind lecker, schmeckt wie fruchtzwerg auf kokosteig
heut mach ich einen mohn-kirschgugelhupf
400g zuchini grob raspeln (nicht schälen), 3 eier, 1 viertel liter öl, 375g zucker, 1 backpulver, 1 van.zucker, 1el zimt, 50g haselnusse und 400g mehl dazu, verrühren und bei 160grad in einer kastenform ca 50-60 minuten
vom gugelhupf oder den joghurtschnitten?Rezept bitte
freut mich ich find den auch immer wieder lecker.So...jetzt muss ich mich auch mal hier zu Wort melden.
Bin ja eine absolute Anfängerin was das Backen (oder auch Kochen) betrifft - hat mich nie interessiert, hab ich nie für notwendig befunden...usw. usf.
Naja, jetzt darf und kann ich ja aufgrund meiner Operation nicht viel machen....und meine Küche ist auch noch so neu.....also hab ich in den letzten 2-3 Wochen ein paar Mal meine ersten Versuche gemacht.
Den hier:
hab ich gleich 2x probiert - einmal mit Karotten und einmal mit Äpfeln statt der Zuchini (mag mein Schatz nicht) und er wurde SUPERLECKER!
Ich mach heute einen Eierlikörkuchen. Schnell, einfach und superlecker
Pudding normal mit Milch machen und dann den Joghurt unterrühren, wenn es nicht mehr heiß ist, würd ich mal sagen...ob das halbwegs fest wird,..kann ich aber nicht sagen
vom gugelhupf oder den joghurtschnitten?
freut mich ich find den auch immer wieder lecker.
heut mach ich noch nugatzuckerl und honig-orangebärchen (vk-kekse) und eventuell noch gewürzkekse mit apfel-ingwermarmelade
ganz einfach, ein ei, 1 becher joghurt und ca 125ml öl mit einer prise natron und einem bp verrühren, 150g zucker, 1van zucker, 200g mehrl und 50g mohn oder mohnfülledazu, dann abgetropfte kirschen aus dem glas unterheben.
bei 180 grad ca 30-40 minuten ins rohr.
mir fällt grad auf ich back fast immer mit dem selben rezept