Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Heute Karottentorte gemacht.....und soooooo lecker, dass die Hälfte schon wieder weg ist....
Ich hab gestern eine Bananenroulade mit Trüffelcreme gemacht
*kalorienbombeee*
Für Inge:
250ml Schlagobers plus 125g Kochschoki erhitzen, verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen (oder für ein paar Std ins Gefrierfach).
Biskuitteig (6EL Zucker, 6EL Mehl, 6 Eier) anrühren, ca 15min in den vorgeheizten Ofen bei 180C. Aus dem Ofen nehmen, vor dem Abkühlen zu einer Roulade rollen.
Ausgekühlter Schokoschlag mit Mixer aufschlagen, auf die Roulade streichen, 2 Bananen im Ganzen drauf und zusammenrollen. Noch ein bisserl in den Kühlschrank und jammiiiiiiiiiii
Also ich hatte am Wochenende Gäste und hab 2 Torten gebacken.
Mohn Vanillecremekuchen
http://www.chefkoch.de/rezepte/1002591205490326/Mohn-Vanillecremekuchen.html
rezept bitte
Das war eh ein Rezept von Dir....
Nur war´s glaub ich ein Zuchinikuchen - da mein Schatz keine Zuchini mag, mach ich´s mit Karotten. Und da ich (noch) keine Kuchenform hab, mach ich´s in Tortenform.....
hoppla
und wie wars?
Superlecker und total saftig! Hab grad das letzte Stück hier im Büro verputzt!
wer hat ein leckeres und schon erprobtes rezept von einem kirsch-schoko kuchen für mich?
hi!
ich mach meinen immer aus 2 eiern, 1 becher joghurt, 1 becher milch, 250ml öl, 70g bensdorp kakao, 1 teelöfferl natron, 2 backpulver, 100g fettglasur geschmolzen, 300g zucker, 500g mehl verrühren in eine ausgelegte form und kirschen nach lust und laune drauf.
bei 180grad umluft ca 30 minuten.
reicht für ein backblech
wichtig ist die fettglasur die verhindert dass der kuchen zu trocken wird und das natron macht ihn schön dunkel