Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kartoffelgulasch:
Kartoffeln, Debreziner (oder anderes Gewürst *g*), Paprikapulver (mild & scharf), Tomatenmark, Kümmel, Pfeffer, Salz, Rindsupperl, eventuell Majoran,
Kartoffel und Zwiebel würfelig schneiden, Zwiebel in Öl andünsten, Tomatenmark und Paprikapulver dazu, Kartoffelwürfel dazu, bisserl andünsten (ich lösch meist mit ein bisserl Essig ab) - Brühe dazu, würzen und ca. 30 min köcheln lassen. Danach Debrezinerscheiberln noch ca. 10 min mitdünsten. Meist tu ich dann noch ein bisserl Sauerrahm zum verfeinern dazu![]()
so ähnlich mach ichs auch. vielleicht liegts an der menge? wieviel zwiebel, wieviel tomatenmark???
eventuell Majoran,
Also ich mach bei meinem Erdäpfelgulasch kein Tomatenmark ran...wozu?
Karfiolcremesuppe und Scheiterhaufen
Letztens hab ich ein total leckeres Rezept gemacht...
Putenschnitzel überbacken mit Schafkäse und Paradeisern und dazu einen Kräuter-Oliven-Reis.
Sonntag gab es türkische Beefsteak mit Erdäpfelpürree.
Heute wirds für mein Männlein ein Erdäpfelgulasch (würg) geben...
Frage: ich hab daheim 2 Becher Creme Fraiche...was kann ich damit anfangen?!