Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
auch Paprikapulver???
Ich verwend das von sonnentor und frag mich grad, was daran abneigenswert ist?? Hehe
sag ja nicht das es schlimm ist sowas zu verwenden - er stellt halt den Paprikageschmack lieber natürlich her mit frischen Paprika's ... ich verwends aber auch hin & wieder was mir aber garantiert nicht in den Topf kommt sind z.b. Maggi, Suppenwürfel, ...
Heut gibts Asia Nudelpfanne (mit Hühnerfleisch und ganz viel verschiedenem Gemüse)
Kochst du parallel immer eine Brühe, einen Fonds usw , wenn etwas mit Brühe/Fonds aufgegossen werden muss ?
sag ja nicht das es schlimm ist sowas zu verwenden - er stellt halt den Paprikageschmack lieber natürlich her mit frischen Paprika's ... ich verwends aber auch hin & wieder was mir aber garantiert nicht in den Topf kommt sind z.b. Maggi, Suppenwürfel, ...
Heut gibts Asia Nudelpfanne (mit Hühnerfleisch und ganz viel verschiedenem Gemüse)
Kochst du parallel immer eine Brühe, einen Fonds usw , wenn etwas mit Brühe/Fonds aufgegossen werden muss ?
weil ich ja so oft Rindsuppe koche
wen interessiert diese gegossene Brühe mit dem fürchterlichen Gesichtsausdruck?
(Sorry für OT)
Du bist schlicht und ergreifend krank , nicht einmal hier kann ich in Ruhe posten ? Und wenn ich jetzt die Nerven verliere werde ich wahrscheinlich verwarnt und nicht du ! Aber ich verliere die Nerven nicht , ich empfehle nur dringend eine Therapie !
Du bist schlicht und ergreifend krank , nicht einmal hier kann ich in Ruhe posten ? Und wenn ich jetzt die Nerven verliere werde ich wahrscheinlich verwarnt und nicht du ! Aber ich verliere die Nerven nicht , ich empfehle nur dringend eine Therapie !
Mein Mann kann heute Mittag noch die Spaghetti mit Salami-Sauce essen und abends gibt's dann Berner Würstel mit Letscho (gut, dass ich hier grad schreib, das muss aus dem TK raus ) und Petersilerdäpfel
Hallo!
das ist ganz einfach *gg*
Geschnittenen Zwiebel und Salami anrösten, geschnittenen Paprika dazu, mit ein wenig Weißwein aufgießen, geschnittene Paradeiser (oder die in der Dose, geschnitten) dazu und bisserl köcheln lassen Nach Belieben kann man auch noch Knoblauch schneiden und ganz am Anfang zu Zwiebel und Salami geben.
Ich hab gestern den Weißwein weggelassen, weil unsere 1,5-jährige Tochter mitgegessen hat
achja, salzen & pfeffern, eh klar