corina88
Profi Knochen
Hallo!
das ist ganz einfach *gg*
Geschnittenen Zwiebel und Salami anrösten, geschnittenen Paprika dazu, mit ein wenig Weißwein aufgießen, geschnittene Paradeiser (oder die in der Dose, geschnitten) dazu und bisserl köcheln lassen Nach Belieben kann man auch noch Knoblauch schneiden und ganz am Anfang zu Zwiebel und Salami geben.
Ich hab gestern den Weißwein weggelassen, weil unsere 1,5-jährige Tochter mitgegessen hat
achja, salzen & pfeffern, eh klar
Beim Kochen verkocht der Alkohol also könntest denn auch reinmachen
@Eva: ja ich machs wie asta, ich frier ein bzw Fond mache wir selbst und der hält sich im Rexglas ziemlich lang & gut. Mach einmal im Monat 5Liter Rindssuppe und dann hab ich lange meine Ruhe
Bei uns gibts heute einen Ziegenkäse-Tomaten-Salat mit Knoblauchbrötchen