OldHag
Super Knochen
Furchtsalat
fürchtet sich dein Mann vor den Vitaminen oder den Ballaststoffen?? Oder allgemein vor gesundem Essen?
Sorry, der war aufgelegt und wie du weißt, lästere ich gerne
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Furchtsalat
Bei uns gab es in den letzten Tagen
Kürbissuppe
Palatschinken gefüllt mit Lauch, Champignons, Räuchertofu, dazu Salat
Ravioli mit Pilzfülle und Salat
Falafel mit Zitronen-Tahinsauce
Kohleintopf
Linsensuppe
Zwiebelkuchen
Apfelcrumble mit Vanillesauce
Dillsauce und geröstete Erdäpfel
Spaghettikürbis gebacken mit Knoblauch und Kräutern, dazu Ofenkartoffeln
Brokkoli-Linsen-Risotto
Chinakohl-Curry mit Basmatireis
Gemüsepfanne mit Wok-Nudeln
Wiener Schnitzel mit Pommes und Erdäpfel-Mayo-Salat
Zwiebelsuppe und Käsetoasts
Heute mach ich irgendwas aus Butternusskürbis.
Alles vegan, wenn die Bemerkung gestattet ist.
fürchtet sich dein Mann vor den Vitaminen oder den Ballaststoffen?? Oder allgemein vor gesundem Essen?
Sorry, der war aufgelegt und wie du weißt, lästere ich gerne
Ersetzt Du also mit Mehl (trockene Substanz) das Ei (flüssige Substanz)? Machst Du das dann mit Wasser naß, damit die Panier überhaupt picken bleibt?Ich weiss nicht, wie ich es sonst nennen sollte. Die meisten machen ja Wiener Schnitzel auch mit Schweinefleisch statt Kalb und nennen es dann so.
In die Panade kommt statt Ei Sojamehl (und bei mir Hefeflocken).
Der vegane Käse besteht hauptsächlich aus Pflanzenfett und Kartoffelstärke.
das hast du - glaub ich - nicht bemerkt...als Nachspeise werd ich Furchtsalat machen...
@Andrea Jdas hast du - glaub ich - nicht bemerkt
@Ken&Barbie
Sorry, hab nicht gewusst, dass es dich so genau interessiert.
Ja, das Sojamehl wird 1:2 mit Wasser angerührt, mit Salz, evtl. Pfeffer, Paprika gewürzt und ich geb noch Hefeflocken dazu. Es entsteht dann die Konsistenz von verquirltem Ei. Vorher ins Mehl kannst du dir sparen, danach ganz normal in die Brösel.
Die Sojamedaillons müssen unbedingt vorbehandelt werden! Wenn man sie nur einweicht, wie es auf der Verpackung steht, schmecken sie nach Schuhsohle.