Ken&Barbie
Super Knochen
Bitte gerneDanke dir ... werde ich auf jeden Fall mal versuchen![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bitte gerneDanke dir ... werde ich auf jeden Fall mal versuchen![]()
Hört sich gut an, mit was gefüllt - bitte um das RezeptHeute gibt's gefüllte Feldgurken
Danke, das werde ich sicher ausprobierenIch nehme immer gerne Feldgurken, schäle und halbiere diese, Kerngehäuse raus, salzen und stehen lassen bis sie Wasser lassen. Als Füllung nehme ich gerne Faschiertes, gehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Ei, Majoran, Thymian, Oregano nach Geschmack. Gurken kurz waschen und füllen, Fetakäse und feine Tomatenwürfel drüber streuen, etwas Olivenöl drüber und ab in den Ofen bei 180 Grad langsam mit etwas Wasser schmurgeln. Dazu Petersil- oder Dillkartoffeln.
Rezept bitte![]()
auch wenn ich nicht gefragt wurde
ich schneide eine zwiebel fein, anschwitzen mit etwas tomatenmark und paprika stäuben und mit apfelessig ablöschen. mit suppe aufgiessen und ganzen Vogel rein.
ein bis eineinhalb stündchen köcheln lassen, hühnchen raus.
sud pürieren, mit sauerrahm und mehl binden und das abgezupfte hühnchen dazu.
Wie machst du das Paprikahenderl ? Machst du die Nockerln selber ?
Nicht dass ihr euch jetzt prügelt wer das bessere Paprikahendl-Rezept hatIch danke euch beiden, wobei das Rezept von Corinna ja wohl eher Brathuhn mit Paprica-Sauce ist
![]()
Nein, um Gottes Willen hier prügelt sich niemand - wollt halt meine Variante auch sagen .. is halt bei mir so das ich mit einem Koch liiert bin (der noch dazu Ernährungswissenschaft) studiert und ein Gesundheitsfanatiker ist und deshalb relativ diversen Zusätzen und Pulvern abgeneigt ist *g*