Was koche ich heute?

Erdäpfiblattln und Sauerkraut am Freitag
Karfiolauflauf am Donnerstag
und heute gabs Fleischlaibchen mit Pürree und Letscho
 
Zuletzt bearbeitet:
Bei uns gab´s heute abends Reis mit Meeresfrüchten (Tiefkühl vom Hofer)...
(...weil ich am Mittwoch immer so lange arbeiten muss und dann keine Lust mehr hab lange zu kochen:) )

Basmati-Reis kochen,
Meeresfrüchte mit gehacktem Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten und mit Prosecco aufgießen. Sofort servieren!
 
Hm...klingt lecker...ob man da wohl ein Rezept kriegen könnte??? *liebschau*
na gerne. Rollet ein paar mal einstechen (damit selbiger beim kochen nicht platzt), kochen (ca. 15 minuten). Fruchtfleisch in schüssel geben, grob zerzupfen (achtung, kerne entfernen!!!). Durchmischen mit jogonnaise oder nur joghurt, creme fraiche mit kräutern dazu, mehr oder weniger knoblauch je nach geschmack (und abendprogramm:D ), bissi kräutersalz und gaaaaanz wenig curry. Herrlicher Brotaufstrich zB zu an glaserl wein
 
Oben