Was koche ich heute?

Wenn du gerne knoblauch magst und schnell was zum essen brauchst, folgendes: Wenig Olivenöl heiß werden lassen. schwarzbrotscheiben beidseitig bräunen, abtupfen, weil sonst zu fett, mit knoblauch einreiben, salzen. ev. tomaten dazu.

Oder "Kreta-Brötchen": Weißbrotscheiben mit Olivenöl einpinseln, belegen mit tomatenscheiben und schafkäse oder mozarella (geht auch jeder schmelzkäse) und ab ins rohr, ca. 10 minuten
 
rosa rindsfilet mit rosmarinkartoffel und ich bin soooo stolz weil das steak einfach perfekt geworden ist :D gaaaanz weich. ist auf der zunge förmlich zergangen :p
 
geburtstagsfeier meiner großmutter:
putenspiesse und putenschnitzel gegrillt mit bratkartoffel, reis und grünem salat
und danach eine leckere erdbeer-sahne torte und einen zwetschkenkuchen...

lecker :D
 
Oben