Was koche ich heute?

verratest du mir das Rezept?

1kg Kürbis schälen und in Stücke schneiden und weichdämpfen, danach passieren.
75g Butter schmelzen mit 80 g Mehl verrühren und mit 0,4 l Milch aufkochen lasssen (die Milch nur portionsweise dazugeben, dann verklumpt nichts). Das sollte dann eine feste Masse werden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mit dem Kürbismus vermischen und 5 Eidotter und 80g Parmesan dazugeben. Eventuell nachwürzen.
Die 5 Eiweiß zu Schnee schlage, eine Messerspitze Backpulver drunter und unter die Kürbismasse heben und in eine Auflaufform füllen.
Bei 180 Grad ca. 50 min backen.
Eventuell kannst auch frische gehackte Kräuter dazugeben!

Nach dem Backen würd ich das ganze kurz ruhen lassen, dann wird die Masse fester!
 
Hier brutzelt grad ein geschnippelter Rotkohl in Gänseschmalz vor sich hin, dazu gibt es dann nachher nen Putenrollbraten mit Knödel :)
 
Oben