G'reste Leber mit Soizerdapfän und an grean Solot
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das is echt ua lecker
also zwiebel anrösten kann ruhig mehr sein danach stauben, rindschnitzel mit estragon senf einschmieren auf einer seite salzen, pfeffern, anbraten lassen und dann mit wasser aufkochen und das fleisch weich kochen lassen dazu gibts bei uns immer knödeln.
ja genau das zwiebelzeugs stauben dann etwas platz machen und die rindschnitzerl anbraten und dann aufgießen.
Man muss nicht stauben man kann auch nachher aber das bekomm ich nicht hin kommen nur klumpen raus drum tu ich gleich stauben mach ich beim gulasch auch so.
Wenn du da jetzt noch so Karotten und gemüse reinschneidest gehts auch als saftfleisch durch ^^
lecker suppe jetzt kommt wieder die suppenzeit
ich steh total auf kartoffelsuppe
hast ein gutes rezept für ein kartoffelsüppchen?
meine mamsch hat immer so eine gute gemacht.. aber glaub die war ganz deppen einfach (kanns im moment net fragen, die ist auf Reha, und hat bisschen anderes im Kopf..)
mhmm eine eingedickte hühnersuppe mit knödelchen könnt ich auch wieder mal machen *jammi*
MI: Brokkoli-Nudelauflauf
DO: Kürbislasagne
heute gibt es wahrscheinlich Zucchinistrudel
@Rosanna für mich auch bitte die Rezepte