Was koche ich heute?

600g Äpfel
300g Kartoffeln
3/4l Suppe (suppenwürfel-hühnersuppe)
5-10g frischen ingwer (je nach schärfe)
salz,pfeffer, curry
200ml rama cremefine
Kartoffeln und Äpfel schälen (bei den äpfel die kerne raus) und klein schneiden. ingwer schälen und klein schneiden. Alles zusammen in der Suppe weich kochen. Dann pürieren, mit salz, pfeffer und curry dazu, und rama cremefine einrühren. fertig...(falls die suppe zu dick ist, etwas suppen noch dazu)
 
Wir hatten heute Räuchertofu-Stroganoff mit Penne, sehr lecker, laut meinem Mann das beste Tofu-Rezept ever.:)

LG Marion
 
tofu in scheiben schneiden, in öl anbraten
zwiebel, champignons/steinpilze und gurkerl dazu, kurz durchrösten
gemüsesuppe angiessen, etwas senf, tomatenmark/ketchup, salz, pfeffer
zugedeckt ca 10 min köcheln
creme fraiche/obers und petersilie einrühren

lg marion
 
blasenkartoffeln aus dem rohr :)

erdäpfel mit schale in scheiben schneiden, auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech mit salz und kümmel bestreuen und bei 200° ca 15 min. im ofen lassen, bis die erdäpfel braun werden und blasen werfen.

dazu joghurt-knoblauchsauce und grünen salat :chef:
 
Reis mit Hirse, Topfen und Blattspinat, schön verpackt in Strudelblättersackerl und im Rohr herausgebacken - dazu einen Schnittlauchsauce
 
Spaghetti mit scharfem Sugo und viel Käse. Dazu grüner Salat.

Der grüne Salat und ich werden allerdings leider nie Freunde werden :o
 
Oben