Was koche ich heute?

panierte champignon mit rosmarinkartoffel und rahmsauce.
als nachspeise apfelkuchen mit rahmguss
smiley_emoticons_leckerer4.gif


und heut abend gibts cocktails mit freunden
smiley_emoticons_margarita.gif
 
Kotlett mit Pfeffersauce, Kreuzkümmelkartoffel und gr. Spargel - dazu Blattsalat :)
 
Grüner Osterauflauf aus dem Piemont !
Sprich Risotto mit Ruccola, Tomaten und Erbsen das mit Eiern, Käse und Brösel im Rohr überbacken wird ... Bin gespannt wie es schmeckt. Der Wein der drinnen ist, war auf alle Fälle seeehr lecker :o

Dazu gibts übrigens Eisbergsalat
 
Unser Wochenende fiel so aus:

Freitag: gebackenen Heilbutt mit Erdäpfelsalat

Samstag: Lasagne und grüner Salat mit Mozzarella und Paradeisern

Sonntag: Hühnerbrust in einer Sauce aus Schlagobers, Kernöl, Paprikapulver mit Karottenstücken, Nockerln und Brokkoli :)
 
Hat jemand ein leckeres Rezept für Süßkartoffeln ??

Normalerweise gibt die zu Weihnachten zum Truthahn als Pürree dazu. Jetzt hab ich gerade keine Ahnung, konnte aber der schönen Toffel nicht widerstehen :o
 
Oben