Was koche ich heute?

bei uns gab es gestern Schweinslungenbraten in einer Paradeiser-Basilikumsauce mit Mozzarella und dazu Reis.

Heute Spaghetti mit Paradeisern und Salami.
 
Wie man ja vielleicht schon bemerkt hat, bin ich ein großer Fan der italienischen Küche..
Doch heute bin ich wieder auf eine, inzwischen sehr gewachsene Seite gestossen, deren Rezepte ich eine zeitlang sehr gerne nachgekocht habe, denn die amerik. Küche besteht nicht nur aus Burger, Pommes und co ;) Die ist richtig lecker und durch die Vielzahl an Einwanderern wohl die abwechslungsreichste überhaupt :)

http://www.usa-kulinarisch.de/index.htm

Zudem ist dieses Kochbuch zur gleichen Zeit quasi im Dauerbetrieb gewesen ;)

http://www.amazon.de/USA-Kochbuch-S...=sr_1_4?ie=UTF8&s=books&qid=1268211675&sr=1-4
 
Oben