Was koche ich heute?

Fleischstrudel und Karfiolcremesuppe gibts heute und morgen Rindsrouladen mit Spatzl und Salat!
Liebe Grüße Monika
 
Also, wir leben noch und es hat super geschmeckt :D

Allerdings kann man, wenn man das Rezept weniger würzig haben möchte, auch nur eine halbe Tasse Sojasoße verwenden !!

Werde ich das nächste Mal sicher so machen :)
 
ein biohendl ist grad im backrohr. kartoffelscheiben, zwiebel, paradeiser, knoblauch und karotten, darüber zitronenscheiben, würzen... in eine auflaufform...1 std im ofen lassen und dann geniessen :)
 
ein biohendl ist grad im backrohr. kartoffelscheiben, zwiebel, paradeiser, knoblauch und karotten, darüber zitronenscheiben, würzen... in eine auflaufform...1 std im ofen lassen und dann geniessen :)


Das hört sich auch super lecker an, vor allem interessant mit der Zitrone :D

Garnelen (meine Lieblingsspeise:D:D) mit Limetten- Knoblauch-Frischkäse darüber, und Vollkorntoastbrot.
 
Nicht vergessen ,etwas weniger Sojasoße nehmen, wenn man es nicht ganz so intensiv mag und nicht salzen, wie es am Ende des Rezeptes steht !!!!

Mahlzeit !:D
 
Oben