seit gaaaanz kurzem leb ich vegan...aber irgendwann muss man ja anfangen
ich hab früher phasenweise vegetarisch gelebt...jez hab ich mir wieder ein herz gefasst nachdem mein fleischkonsumschon sehr gestiegen is, es mal so richtig zu machen.
bzgl kochen hab ich keine problem...koch eh amliebsten frisch

und die sojaprodukte schmecken gut...wirklich...ich bin aber auch mit dem wissen auf sie zugegangen dass sie nicht wie milch schmecken sondern eine andere alternative sin. also ich such den milchgeschmack nicht
ich find nur essen gehn mühsam

bratkartoffeln mit salat kann halt nicht viel. und wirklich was veganes gibts selten.
wenn man sich beim einkaufen mit den inhaltsangaben beschäftigt merkt ma erst wo überall milch drinnen is

ich find das schon sehr erschreckend.
das einzige...teurer find ichs schon tw...
ich werd mal da bestellen...
http://www.veganversand.at/
ich hab am we veganen kuchen gebacken und er war echt lecka

ich muss nur noch mit dem stärkemehl zurechtkommen um die eier zu ersetzen

bei dem versand gibts auch eischneeersatz, auf den freu ich mich schon sehr...
der werte herr zuhause isst zwar weiterhin fleisch, isst aber totzdem bei den dingen die ich so kauf und koch gerne mit und macht sich halt mal ein fleisch dazu bzw mampft er meine ganzen aufstriche ganz begeistert
habt ihr gute rezepttipps?
aja und gute brotbelagsalternativen?
mach grad lasagne mit diesen hefeflocken...bin gespannt ob das schmeckt
@glory: wie kann ma denn käse selber machen? is das sehr aufwändig?