Sowas ähnliches hab ich ja auch schon im anderen Thread gepostet. War ihm auch wurscht.
Ich hab Dir schon einige Fragen gestellt, war Dir auch wurscht
@Calimero
Insgesamt - von dem her, was ich bisher gelesen habe, ist die ganze Sojageschichte mit Vorsicht zu genießen.
Nach dem Motto.... "Genaueres weiß man nicht." Noch nicht.
Das hier stand ebenfalls in dem Artikel.Das von den Babys wusste ich nicht, interessante Info, Danke.
Soja enthält sekundäre Pflanzenstoffe – Isoflavone – die, abhängig von der Menge, in Tierversuchen krebspräventive und zellschützende, aber unter bestimmten Umständen auch krebsfördernde Wirkung zeigten.Casein schreibt man diese Eigenschaft ebenfalls zu!! Die „Food and Drug Administration“ der USA (FDA) empfiehlt aufgrund einer Auswertung von mehr als 50 unabhängigen Studien 25 g Sojaprotein pro Tag als Bestandteil einer herzgesunden Diät. Das entspricht ungefähr 300 g Tofu oder 800 ml Sojamilch.
Also ganz ehrlich, bei der Menge brauchst Du Dir keine Sorgen zu machen.
Ich verdrück diese Menge vielleicht in 14 Tagen.
Das man es nicht jeden Tag essen sollte hab ich auch erwähnt!!!
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