BARF- Rezeptbuch

Frühstück: Rest Schlundfleisch mit viiiiiel Sauerkraut
Abends: Rinderherz mit Kräutergatsch und Leinöl
 
Morgens: Geschabter Apfel mit Putenbrust und Eidotter
Abends: Putenbrust mit Karotten-Paprikamatsch und Polenta(zusätzlich etwas Kernöl und eine Fischölkapsel)
 
Vorspeise: Streichwursttopfen mit TroFu-Knusperbröckchen serviert im roten Kong :D
Hauptgang: Bio-Rinderkopffleisch auf Karotten-Erdäpfel-Pürree mit Ei, Öl und Kräutern :)
Nachspeise: ein Keks zum Schlafen gehen (wie immer :p )

Boah klingt das lecker, ich krieg Hunger :o
 
Elli_Buddy schrieb:
Vorspeise: Streichwursttopfen mit TroFu-Knusperbröckchen serviert im roten Kong :D


so, angeregt dadurch gabs bei uns zum abendessen gerade streichwurst-kräutercottagecheese-joghurtgatsch mit trockenfutterbröckerl serviert im blauen kong - und es war ein voller erfolg ;)

(und riechen tuts sooo gut :D)

*schmatz*
cimg2423small4tv.jpg


*knabber*
cimg2427small9so.jpg


*hiiimmlisch*:rolleyes:
cimg2429small0hv.jpg
 
Frühstück: kleiner Rest Blättermagen :o
Abends: Pansen, grün und etwas weniger stinkert
Ich glaub, ich lass gleich den ganzen Tag die Fenster offen! :eek: :D
 
der farbe nach zu urteilen - ich glaub pute (ist noch nicht aufgetaut) und den gemüsegatsch von letzter woche (eingefrorenen und heut wieder aufgetaut)

heut geh ich wieder blattspinat kaufen, denn den frisst sie uuuur gern!

am abend geb ich ihr wieder einen kong - gestern ist noch eine füllung übriggeblieben.
 
Morgens: Rinderwammerl mit Polenta und Karotten
Abends: Allerlei vom Huhn (Herz, Magen, Leber) mit geriebenem Apfel, Dotter (roh) und Eiweiß aus der Mikrowelle

War beides in Sekundenschnelle "versaugt":D !
 
Abendsyphonie

geräucherte Sprotte (5 Köpfe/Schwänze/1 ganz)
Mägen von Pute, kleingeschnitten in
Soße aus :
hpts Karotte , Mischsalat, Topinambur, Apfel,
Sprossen, orangensaft, Weizenkeime, Distelöl
Nachtisch : 1 Stück Ochsenziemer getrocknet
:) :D :)
 
Oben