• Liebe Forum-Nutzer, wir verabschieden uns in den Weihnachtsurlaub und sind ab dem 07. Januar 2025 wieder für euch da! In der Zwischenzeit werden keine Meldungen und Nachrichten gelesen/bearbeitet. Habt frohe, ruhige und besinnliche Festtage im Kreis eurer Liebsten, viel Glück und Gesundheit in 2025 und kommt gut rüber ins neue Jahr! Bis bald und frohe Weihnachten, Euer DER HUND Club Team

BARF- Rezeptbuch

totaler barf anfänger

gestern gab es joghurt- topfen- banane-birne-feige mix mit einem schuss honig, abends dass huhn (innereien, kragen, flügel, bein, brustfleisch + 1 kleine karotte mit öl)

weiß jetzt, das ich die karotte pürrieren sollte - und das obst auch.

geliebt hat er es trotzdem.
 
letzte Woche gabs

Montag: Putenmägen mit Kürbis, Karotte, Fenchel, Salat, Zucchini, Öl und Algen und Kräuter, abends Putenhals

Dienstag: Lammfleisch und Lammkehlköpfe

Mittwoch: Blättermagen vom Rind

Donnerstag: Rinderhack mit Gurke, Zucchini, rote Beete, Salat, Suppengemüse, Ei, Öl, Walnüssen und abends Kalbsrippen

Freitag: Hüttenkäse mit Früchten und Honig, abends jede nen Lammkopf

Samstag: Entenflügerln und rohe Rinderohren

Sonntag: jede ein halbes Huhn
 
Samstag gab's Pferdemix mit Nudeln und Apfelmus, heute Hühnerhälse, Hühnerrücken für Canelo und Punktehund. Für Fido Kalbsrippen.

Morgen gibt's frischen Pansen, Dienstag gibt's Lammfleischmix mit Apfel-Karottenmix und Kokosöl.

Mittwoch & Donnerstag gibt's Rinderfaschiertes mit Mozarella, Olivenöl, Karotten, Bananen, Ziegenmilch, Eiern

Freitag gibts frische Forelle im Ganzen!
 
Montag: Zanderlfleisch mit den Resten von unsrer Rindssuppe, Nudeln und Suppengemüse

Dienstag: Hühnerhälse und Hühnerrücken

Mittwoch: Rinderleber mit Gurke, Zucchini, Kürbis, Salat, Karotte, Walnüsse, Fischöl, Ei, am Abend Lammrippen

Donnerstag: Pansentag

Freitag: Joghurt mit Beeren, Banane, Apfel, Birne und Ei, am Abend Kopffleisch mit Petersilienkartoffeln und Algen & Kräuter

Samstag: Forellenabschnitte und Rinderhack mit Gurke, Fenchel, Salat, Chinakohl und Leinsamenöl

Sonntag: Putenhals und Rinderherz
 
huhu kennt jemand vielleicht nen guten bauern aus Mülheim an der Ruhr wo man vielleicht gute erfahrungen gemacht hat?? Wäre lieb wenn vielleicht jemand antwortet.
 
letzte Woche gabs..

Montag: Kuheuter und Hühnerrücken, Petersilienkartoffeln, Kürbis, Zucchini, Endiviensalat, Walnüsse Hagebutten, Leinsamenöl und Eidotter

Dienstag: jede eine halbe Ente

Mittwoch: Lammpansen

Donnerstag: Kopffleisch mit Hüttenkäse, Banane, Apfel, Birne, Beeren, Fenchel, Rote Beete, Suppengemüse, Algen & Kräuter, Fischöl

Freitag: Lammfleisch, Lamminnereien und Lammkopf

Samstag: Putenkeulen und Putenflügerln

Sonntag: Kaninchenhack mit Kürbis, Zucchini, Gurke, Brennnessel, Vogerlsalat, Karotten Mix, Leinsamenöl, Eidotter, Bierhefe
 
diese Woche gabs

Montag: Kalbsinnereien mit Salat, Kürbis, Karotte, Fenchel, Gurke Mix, Eidotter, Algen und Kräuter, Leinsamenöl und Kalbsbrustbein

Dienstag: Zanderlfleisch am Stück

Mittwoch: Blättermagen

Donnerstag: jede ein halbes Huhn und ein rohes Rinderohr

Freitag: Kaninchenhack mit Zucchini, Karotte, Suppengemüse, Gurke, Salat Mix, Eidotter, Fischöl, Bierhefe

Samstag: Joghurt mit Beeren, Apfel, Birne, Banane, Walnüssen und Honig, Wildrippen

Sonntag: Entenflügerln und Entenherzen mit den Resten von unsren Kartoffeln
 
unser Wochenplan von letzter Woche..

Montag: Fischtag, gab ganze Wittlinge und danach Hühnerherzen

Dienstag: Lammfleisch mit Kürbis, Zucchini, Gurke, Salat, Walnüssen und frischen Brenesseln aus dem Garten mit Algen & Kräutern, einem Eidotter und Leinsamenöl

Mittwoch: Kalbsbrustbein und Rinderleber mit Petersilienkartoffeln

Donnerstag: Rinderfaschiertes und Rinderkehlkopf und Joghurt mit Früchten und Honig, Leinsamenöl

Freitag: Pansentag

Samstag: jede ne halbe Ente

Sonntag: Kopffleisch mit Rindssuppe, Karotten und paar Nudeln dazu ein Osterei
 
ma schad dass hier fast keiner mehr postet...

hier unser letzer Wochenplan

Montag: Kalbsinnereien (Leber, Niere, Lunge) mit Kürbis, Salat, Gurke, Brenesseln, Apfel, Birne, Beeren, Walnüssen Mix, Algen und Kräuter, Lachsöl und danach Kalbsbrustbein

Dienstag: Rinderschlund und danach jede ein rohes Rinderohr

Mittwoch: Rinderfaschiertes mit Kokosflocken und den Resten von unsren Petersilienkartoffeln

Donnerstag: Hühnerhälse, Hühnerrücken und Hühnerherzen

Freitag: Kaninchenteile mit Zucchini, Salat, Karotte, Wurzelgemüse Mix, Leinsamenöl und Ostereiern

Samstag: Lammpansen mit Hüttenkäse

Sonntag: waren wir auf der Ausstellung da gabs etliche Leckerlis und am Abend weil beide so brav waren jede nen schönen Kalbsknochen mit viel Fleisch dran
 
Hmmm...heute früh gab's Topfen mit einer schon komplett braunen Banane - Freßzeit ca. 25 Sekunden :D, bedenke, das Zeug pickt ja...

Mittags nach dem Training eine Schüssel gewässerte Ziegenmilch und die Hauptmahlzeit war heute Kopffleisch.

Morgen wird's Apfel mit Ziegenmilch zum Frühstück geben und am Abend Knochen und Knorpel.
 
Zuerst viel Arbeit und jetzt dann Urlaub, da kommt man ja zu nix mehr :D

Heute gabs Rehripperl, Spaghettinudeln und Äpfel...

Morgen gibts Hühnerhälse, Hühnerrücken und Hühnerflügerl. Am Mittwoch Pansen. Donnerstag Rinderfaschiertes mit Ziegenmilch, Bananen-Apfelmix und Bärlauch und Freitag gibts ganze Forelle.
 
Nachdem letzte Woche absolut jedes Gemüse verweigert wurde haben wir mal eine Obstwoche...mal schauen ob Karotten & Co. dann wieder interessant sind oder ob ichs mir damit komplett verhau :rolleyes:

also heute zum Frühstück Apfel und Banane und am Abend wird's dann Kutteln geben.
 
Also bei uns gabs in den letzten Tagen:

Pansen, Hühnerrücken, Hühnerherzen, Lammknochen, Hühnerleber, Kalbsbrustbeine, Putenfleisch

Derzeit gibts beim Gemüse hauptsächlich Bärlauch-Mischungen (salat mit bärlauch, Apfel mit bärlauch, Zucchini mit Bärlauch,...) und ausnahmsweise ein paar mal ein hipp-glaserl
 
So, heute scheint das Gemüse-Grausen überwunden. Karotte mit Fenchel und Joghurt wurde schnellsten aufgesogen. Am Abend wirds Putenhals mit bisschen Rinderleber geben.
 
Heute zum Frühstück gab's Suppengemüse. Am Abend ein Stückerl Ziegenbeuschl, ein Ziegenbein und ein Fuzerl Ziegenleber, grad frisch geholt.
 
Freitag gab es grüner Pansen mit Brokkoli-Kopfsalatpampe
Samstag gab es Rinderherz in Stückchen mit dem restlichen grünen Pansen

:)
 
Oben