BARF- Rezeptbuch

Putenknorpelfleisch, Flocken, Topfen, Öl, Bierhefe, Kartotten und Apfel gerieben. :) Alles ratzfatz aufgefressen :)

gestern abend: Gemüse-Obst-Gatsch und ein Putenhals :)
 
gestern abend gabs pansen mit öl und algen

heute morgen: 1 hühnerrücken; restlichen pansen, gemüsegatsch, kräuter, schussdistelöl
 
Frühstück: eine äußerst seltsame Kombination :cool: :confused: :p aus Hühnerflügeln, fettem Knochenmark und seehr reifen Kirschen, als Dessert eine Banane
Abends: Schweinerüssel
Edit: plus vorher eine kleine Portion Blättermagen :eek: mit Leinöl
 
Zuletzt bearbeitet:
also frühstück war heute hühnerhälse mit hühnerflügel(wir sind ja noch einsteiger;)) mit zucchini-karotten-gurken-gatsch

mittagsjause von uns beiden war joghurt mit erdbeer -banane-kirschen-matsch.....

es schmeckt ihr soooo gut juhu :)
 
gestern abend hühnerkeulen( 2 winzige) mit gemüse gatsch u feinstes olivenöl aus apulien :D

trotz des feinen öles hat die dame jetzt verstopfung weil sie die knochen lieber gleich geschluckt hat anstatt zu beissen :rolleyes:

sie wirds noch lernen :D
 
Morgen: Hüttenmenü:D
Cottagescheese, Thunfisch und Karottengatsch

Mittag: Süßes Herz
Rindsherz mit Erdbeeren und Honig

Abend: Chinesisch süß-sauer
Pute mit Sauerkraut, Salat und Äpfeln
 
Frühstück: Blättermagen-Reste mit Rinderherz und Karotten und Distelöl für die ganze Belegschaft
Abends: Hühnerkeule (Sali), Wirbelsäule (Noa), letzter Schweinerüssel (Eli), Hühnerflügel (Katzen)
 
heut gabs aus den tiefen der tiefkühltruhe hervorgeholtes lammfleisch (von kathi k. im märz? bekommen :D)

dazu gemüsegatsch aus einem suppengrün & apfel (sehr einfach & schnell :D)
 
lamm-dienstag;)
zuerst nach dem hüten nur ein kleiner veg.-snack: mozarella, banane und apfel
abends ne lammwirbelsäule
 
letzte woche gab's bei uns u. a.
thunfisch mit nudeln ...
rinderfaschiertes mit gemüsebrei aus zuchini, spinat und kohlrabi (wenig kohlrabi! ;) )

... ui das hat geschmeckt!
 
Oben