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Eine Mischung aus französischer Knoblauch+Brotsuppe+russ.grüner Suppe und Salzburger Nockerl.
Die Nockerln sind aber nicht in die Suppe gemischt, ODER???
Eine Mischung aus französischer Knoblauch+Brotsuppe+russ.grüner Suppe und Salzburger Nockerl.
Heute gibt's schnelle Thunfischschneckerl
was kann ich mir darunter vorstellen? hab ich noch nie gehört
War zwar nicht ich, die darum gefragt hat, aber trotzdem danke! Klingt gut, schnell gemacht, und trotzdem kein "Fertigfraß"Zutaten:
1Pkg. Blätterteig
2 Dosen Thunfisch
100-125 g Creme fraiche mit Kräutern
2-3 Eier
Salz
Pfeffer
Thunfisch abtropfen lassen und mit Creme fraiche, Eier, Salz und Pfeffer mit dem Knethaken zu einer feinen Farce mixen. Anschließend auf dem Blätterteig verstreichen, einrollen, Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen bei 200 Grad ca 20-30 min backen.
Das haben wir gestern gemacht und ist leider so überhaupt nicht unseres! Es hat sich soo gut angehört, schade!Zutaten:
1Pkg. Blätterteig
2 Dosen Thunfisch
100-125 g Creme fraiche mit Kräutern
2-3 Eier
Salz
Pfeffer
Thunfisch abtropfen lassen und mit Creme fraiche, Eier, Salz und Pfeffer mit dem Knethaken zu einer feinen Farce mixen. Anschließend auf dem Blätterteig verstreichen, einrollen, Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen bei 200 Grad ca 20-30 min backen.