Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke, das ist wieder einmal ein guter Tipp, daran habe ich gar nicht mehr gedacht. Bei uns heißen die übrigens Fleischpalatschinken.Gebackene Hascheepalatschinken mit Salat
Danke, das ist wieder einmal ein guter Tipp, daran habe ich gar nicht mehr gedacht. Bei uns heißen die übrigens Fleischpalatschinken.
Bei uns gibt es beides .
Fleischpalatschinken sind mit Faschiertem gefüllt und die Hascheeplatschinken mit (faschierter) Wurst. Wobei es bei uns zu 99% Hascheepalatschinken werden.
Faschierte Wurst????? Echt? Also das kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen!
hi,
wie machst du die rahmsauce?
lg,irene
Doch das schmeckt lecker .
Haschee macht man aus mehreren verschiedenen Wurstsorten und dann werden noch Gewürze, Zwiebel und Knoblauch darunter gemischt. Ich kenne Haschee nur so.
EDIT:
http://www.rezeptewiki.org/wiki/Zutat:Haschee
Fleischknödel machen wir so ähnlich. Auch mit Wurst, Gewürze, Zwiebel, Knoblauch, ab und zu Eierspeis dazu. Der Unterschied ist, bei uns wird die Wurst in ganz kleine Würferl geschnitten und nicht faschiert!Doch das schmeckt lecker .
Haschee macht man aus mehreren verschiedenen Wurstsorten und dann werden noch Gewürze, Zwiebel und Knoblauch darunter gemischt. Ich kenne Haschee nur so.
EDIT:
http://www.rezeptewiki.org/wiki/Zutat:Haschee