Biiiitteee: wie machst Du Koblauch-Faltenbrot??????????????????????????
Hört sich göttlich an!
Bitte verrat uns das genaue Rezept.
Bitteschön, bittesehr:
[FONT="]Knoblauch – Faltenbrot[/FONT]
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[FONT="]Teig[/FONT][FONT="]:[/FONT]
[FONT="]600 g Mehl[/FONT]
[FONT="]300 g lauwarmes Wasser[/FONT]
[FONT="]1 Würfel Germ (= 2 Sackerl Trockengerm)[/FONT]
[FONT="]½ TL Zucker[/FONT]
[FONT="]1 TL Salz[/FONT]
[FONT="]50 g Öl[/FONT]
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[FONT="]Belag[/FONT][FONT="]:[/FONT]
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[FONT="]2 Stk. Knoblauchzehen[/FONT]
[FONT="]1 halbe Zwiebel[/FONT]
[FONT="]½ Bund Petersilie[/FONT]
[FONT="]120 g weiche Butter[/FONT]
[FONT="]1 Prise Salz[/FONT]
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[FONT="]Alle Teigzutaten zusammen in einen Mixtopf geben und ordentlich durchkneten. Dann den Teig zu einem backblechgroßen Rechteck ausrollen.[/FONT]
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[FONT="]Die Belagszutaten zerkleinern und mit der Butter und dem Salz mit dem Stabmixer pürieren.[/FONT]
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[FONT="]Die Teigplatte mit der Knoblauchbutter bestreichen (Teigspachtel!!!!) und in ca. 4-5 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen wie eine Zieharmonika in Falten legen (WWWWWW-Schlangen) und in eine gefettete Form dicht nebeneinander setzen. Ungefähr 15 Minuten gehen lassen.[/FONT]
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[FONT="]Im Heißluftherd bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen. Fertig![/FONT]
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[FONT="]Parmesan-Gnocchi mit Paradeiser und Mozzarella[/FONT]
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[FONT="]Zutaten:[/FONT]
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[FONT="]25 dag Topfen[/FONT]
[FONT="]1 Ei[/FONT]
[FONT="]40 g Parmesan gerieben[/FONT]
[FONT="]4 dag Mehl glatt[/FONT]
[FONT="]4 EL Petersilie gehackt[/FONT]
[FONT="]30 dag Paradeiser[/FONT]
[FONT="]15 dag Mozzarella (grob geschnitten)[/FONT]
[FONT="]1 EL Zucker[/FONT]
[FONT="]1 Zweig Basilikum[/FONT]
[FONT="]Salz[/FONT]
[FONT="]Butter[/FONT]
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[FONT="]Zubereitung:[/FONT]
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[FONT="]Für die Gnocchi Topfen, Ei, Parmesan und Mehl zu einem Teig kneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Nockerl formen und diese in Salzwasser ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Dann abseihen und abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Butter und frisch gehackter Petersilie wälzen.[/FONT]
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[FONT="]Paradeiser in grobe Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zucker dazu und leicht karamellisieren. Paradeiser und Basilikum zugeben und durchschwenken. Bei kleiner Hitze ca. 5 Min. zugedeckt schmoren lassen. Dann Mozzarella dazugeben, etwas durchmengen und mit etwas Salz abschmecken. Gemeinsam mit den Gnocchi anrichten und Knoblauch Faltenbrot dazugeben.[/FONT]
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Ich wünsche Euch guten Appetit beim Nachkochen
!