Biiiitteee: wie machst Du Koblauch-Faltenbrot??????????????????????????
		
		
	 
	
		
	
	
		
		
			Hört sich göttlich an!
Bitte verrat uns das genaue Rezept.
		 
		
	 
Bitteschön, bittesehr:
 
[FONT="]Knoblauch – Faltenbrot[/FONT]
  [FONT="] [/FONT]
  
[FONT="]Teig[/FONT][FONT="]:[/FONT]
  [FONT="]600 g              Mehl[/FONT]
  [FONT="]300 g              lauwarmes Wasser[/FONT]
  [FONT="]1 Würfel        Germ (= 2 Sackerl Trockengerm)[/FONT]
  [FONT="]½ TL               Zucker[/FONT]
  [FONT="]1 TL                Salz[/FONT]
  [FONT="]50 g                Öl[/FONT]
  [FONT="] [/FONT]
  
[FONT="]Belag[/FONT][FONT="]:[/FONT]
  [FONT="] [/FONT]
  [FONT="]2 Stk.              Knoblauchzehen[/FONT]
  [FONT="]1 halbe          Zwiebel[/FONT]
  [FONT="]½ Bund         Petersilie[/FONT]
  [FONT="]120 g              weiche Butter[/FONT]
  [FONT="]1 Prise           Salz[/FONT]
  [FONT="] [/FONT]
  [FONT="]Alle Teigzutaten zusammen in einen Mixtopf geben und ordentlich durchkneten. Dann den Teig zu einem  backblechgroßen Rechteck ausrollen.[/FONT]
  [FONT="] [/FONT]
  [FONT="]Die Belagszutaten zerkleinern und mit der Butter und dem Salz mit dem Stabmixer pürieren.[/FONT]
  [FONT="] [/FONT]
  [FONT="]Die Teigplatte mit der Knoblauchbutter bestreichen (Teigspachtel!!!!) und in ca. 4-5 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen wie eine Zieharmonika in Falten legen (WWWWWW-Schlangen) und in eine gefettete Form dicht nebeneinander setzen. Ungefähr 15 Minuten gehen lassen.[/FONT]
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  [FONT="]Im Heißluftherd bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen. Fertig![/FONT]
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[FONT="]Parmesan-Gnocchi mit Paradeiser und Mozzarella[/FONT]
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  [FONT="]Zutaten:[/FONT]
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  [FONT="]25 dag           Topfen[/FONT]
  [FONT="]1                     Ei[/FONT]
  [FONT="]40 g                Parmesan gerieben[/FONT]
  [FONT="]4 dag              Mehl glatt[/FONT]
  [FONT="]4 EL               Petersilie gehackt[/FONT]
  [FONT="]30 dag           Paradeiser[/FONT]
  [FONT="]15 dag           Mozzarella (grob geschnitten)[/FONT]
  [FONT="]1 EL               Zucker[/FONT]
  [FONT="]1 Zweig         Basilikum[/FONT]
  [FONT="]Salz[/FONT]
  [FONT="]Butter[/FONT]
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[FONT="]Zubereitung:[/FONT]
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  [FONT="]Für die Gnocchi Topfen, Ei, Parmesan und Mehl zu einem Teig kneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Nockerl formen und diese in Salzwasser ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Dann abseihen und abtropfen lassen und in einer Pfanne mit Butter und frisch gehackter Petersilie wälzen.[/FONT]
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  [FONT="]Paradeiser in grobe Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zucker dazu und leicht karamellisieren. Paradeiser und Basilikum zugeben und durchschwenken.  Bei kleiner Hitze ca. 5 Min. zugedeckt schmoren lassen. Dann Mozzarella dazugeben,  etwas durchmengen und mit etwas Salz abschmecken. Gemeinsam mit den Gnocchi anrichten und Knoblauch Faltenbrot dazugeben.[/FONT]
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  Ich wünsche Euch guten Appetit beim Nachkochen

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