Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
almawi schrieb:kürbisrisotto mit ingwer! yummmmie
guten appetit
alwina
birgitt schrieb:bei mir köchel grad der grünkohl vor sich hin......jammmmiii, heut mittag dann mit mettwurst und lecker kartoffeln!!! genau das richtige wenns draußen kalt wird
Alexia schrieb:*alexmalebenneidischwerd*
Kann ich mich zu Dir beamen, liebe Birgit?
Allein beim Gedanken an Grünkohl mit Mettwurscht läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Pitzelpatz schrieb:Kann mir bitte mal jemand verraten was den um himmelswillen Schmand sein soll???
Pitzelpatz schrieb:Kann mir bitte mal jemand verraten was den um himmelswillen Schmand sein soll???
Alexia schrieb:alte Schlachsahne................äh Schalgobers, bissi cremiger.
Pitzelpatz schrieb:Ähh..also Sauerrahm??bzw. Creme Fraiche? (schreibt man die so?? )
Pitzelpatz schrieb:Also hier mal das Rezept, wobei ich noch immer nicht ganz weiss, was denn Schmand sein soll:
4 Schweineschnitzel
1 Glas Champignons
250 g Schmand
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Schnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen.
Fleisch anbraten (schön kross), Pilze abgießen und in die Pfanne geben. Zum Schluss den Schmand unterrühren, 5 Min. köcheln lassen. Fertig.
Alexia schrieb:Nina, nimm einfach Schlagobers, denn Schmand wirst du hier in Ösiland net bekommen.