Nabe nach japanischem TV-Rezept, zumindest was ich mir merken konnte
1. In einen Topf gebe man Soyasauce (ich mag sie Süßliche von Suzi Wan) und herben Weißwein
2. Hinzu Pilze nach Wahl und Fleisch oder Fisch nach Wahl (ich mag Hühnchen), in mundgerechten Stückchen und Frühlingszwiebelringli
3. Man koche noch ein paar Nudeln seperat
4. Man lasse das Wein-Soyasauce-Gemüse-Fleisch Gemisch köcheln und tut irgendwann die Nudeln rein.
Extrem lecker. Heute hab ich nur viel zu viel Wein rein und bin totaaaaaaaaal happy LOL... ich verkraft keinen Alkohol... könnt tanzen!
1. In einen Topf gebe man Soyasauce (ich mag sie Süßliche von Suzi Wan) und herben Weißwein
2. Hinzu Pilze nach Wahl und Fleisch oder Fisch nach Wahl (ich mag Hühnchen), in mundgerechten Stückchen und Frühlingszwiebelringli
3. Man koche noch ein paar Nudeln seperat
4. Man lasse das Wein-Soyasauce-Gemüse-Fleisch Gemisch köcheln und tut irgendwann die Nudeln rein.
Extrem lecker. Heute hab ich nur viel zu viel Wein rein und bin totaaaaaaaaal happy LOL... ich verkraft keinen Alkohol... könnt tanzen!