ich hab gestern was ganz ganz leckeres gemacht.
man nehme:
2 wildlachsfilets
1 suppengrün
ein paar knoblauchzehen
ein wenig butter
1. ofen vorheizen
2. suppengrün schälen und in würferl hacken
3. butter (ca 1 EL) in eine kleinere auflaufform geben und ab in den ofen
4. sobald die butter zerschmolzen ist, den grob gehackten knoblauch dazu und 2-3 minuten brutzeln lassen, danach die gesalzenen und gepfefferten wildlachsfilets dazugeben
4. die gemüsewürfel in einem extra topf in butter anrösten, mit weißwein und etwa 100ml rindsbrühe ablöschen
5. wildlachsfilets mit gemüsewürfeln bedecken und etwa noch 10-15 minuten im ofen weiterbrutzeln lassen. man kann das ganze dann auch noch einmal mit einem stamperl weißwein ablöschen, je nach belieben.
6. kurz vor schluss die petersilie vom suppengrün und noch ein bisschen geriebenen käse drüber, aber nicht zum überbacken, sondern damit er sich so ein bisserl in die sauce einfügt
fertig - leckerrrrr