Ninchen1984
Medium Knochen
ich hab ne frage:
hab vorgestern ausn supermarkt (was i normal ned mach) rindfleischknochen gekauft, waren genauso angeschrieben, etwas fleisch war auch dran und roh warens, dachte da kann ja nix schief gehen, dann hab ichs daheim ausgepackt, und dachte mir schon die schauen so hart aus, habs dann den hunden gegeben, ihnen aber schnell wieder weggenommen, da die gesplittert haben, und ur hart waren, wie gibts denn das???
oder soll man nur röhrenknochen oder sowas nehmen?
kenn mi da leider no ned so aus!
sah auf jeden fall anders aus, als die knochen die man vom fleischer bekommt (die ganzen)!
hab vorgestern ausn supermarkt (was i normal ned mach) rindfleischknochen gekauft, waren genauso angeschrieben, etwas fleisch war auch dran und roh warens, dachte da kann ja nix schief gehen, dann hab ichs daheim ausgepackt, und dachte mir schon die schauen so hart aus, habs dann den hunden gegeben, ihnen aber schnell wieder weggenommen, da die gesplittert haben, und ur hart waren, wie gibts denn das???
oder soll man nur röhrenknochen oder sowas nehmen?
kenn mi da leider no ned so aus!
sah auf jeden fall anders aus, als die knochen die man vom fleischer bekommt (die ganzen)!