BARF- Rezeptbuch

Gestern Morgen: Hähnchenherzen mit Zuchini, Karotten, Kürbiskernen, Hagebutten und Olivenöl.
Gestern Abend: Ein Putenhals

Heute Morgen: fleischlos, da der Putenhals riesig war: Salat, Tomate, Bierhefe, Honig, Eigelb, Hagebutten, Leinöl und eine Prise Salz.
 
Schlundfleisch/Pansen mit Karottengatsch, Olivenöl, Majoran, Oregano, Knoblauchpulver, Kümmel, Eidotter mit Schale und Luposan:p :p :p :p
 
Morgens: Rinderherz mit Salat und Honigmelone. Dazu Kürbiskerne, Kieselerde, Rapsöl, Hagebutte, Honig, Bierhefe und Calciumcitrat.

Abends: Rest vom Herz
 
gestern gabs:

früh: Lammbrust

abends: frische Forelle

heute:

früh: Suppenfleisch, Gemüsemix , Kräuter + Kokosöl

abends: Naturjoghurt mit Obst

morgen:

früh: Putenhälse

abends: Wild, Gemüse und Hirse
 
Morgens: Dorschfilet (geteilt mit dem Herrn Katz) mit Karotten-Buttermilchgatsch mit Petersil

Abends: Hühnerherzen mit Mango, Kokosmilch und Kürbiskernen
 
Geburtstagsmenü - 5. Geburtstag

"Kuchen" aus Rindsfaschiertem
darauf 5 "Kerzen" Hühnerherzen
im Rindsfaschierten "Rosinen" - div. Obst-Gemüse-Matsch
garniert mit "Puderzucker" - ein paar Streusel Calciumcitrat

Nachspeise: groooooßer Knochenleckerlie

Lecker schmecker :D
 
heute:

früh: Kaninchen mit Gemüse (Karotten + Batavia) + Weizenkeimöl

abends: Kehlkopf

morgen gibts:

früh: frisches Rindsgulaschfleisch + Hokkaido Kürbis + Kräuter

abends: frische Lachsforelle
 
Heute:

Früh: Seelachsfilet auf Spinat

Abends: Buttermilch mit Eidotter, Banane und Dinkelflocken


Morgen gibt es:

Früh: Gflügelherzen & gekochten Kürbis

Abends: Volkornnudeln & Hüttenkäse & ein Schuß Lachsöl
 
Oben