BARF- Rezeptbuch

Heute Abend gibts nochmal Rinderpansen mit Salat-Mango Gatsch, Sesamöl, Hagebutte, Buttermilch, Calciumcitrat, Bierhefe und Honig.
 
Heute gabs mittags Hühnerhälse und jetzt als Abendmahlzeit ein Stück Lammripperl.... das hat gemundet... ;)
 
Hallo,

ich habe auch was leckeres.Ich backe Leberkekse als Leckerlis für Vicky.

Das Rezept kann ich nur empfehlen.

400g rohe Leber(außer Schwein) schön pürrieren
400g Mehl
2 Eier
Kräuter

- alles wird miteinander vermengt
- dann aufs Backblech gestrichen Tipp: zieht euch Gummihandschuhe an, denn es ist eine klebrige Angelegenheit

10 min bei 180° backen
- dann kurz herausnehmen und in kleine Würfel schneiden
- nochmals 10 min in den Ofen

Wichtig! frostet Portionen ein, denn die Leber wird sonst schnell schlecht.

Ich fülle immer ca 100g in kleine Tütchen und friere sie ein.

Viel Spaß beim ausprobieren und Euren Hunden GUTEN APPETIT!:)


Liebe Grüße, Kewa und Vicky
 
Hallo,

ich hab auch ein schönes Rezept für Euch.
Ich backe für Vicky Leberkekse als Leckerlis.
Die kann ich nur wärmstens empfehlen.

Rezept:

400g rohe Leber pürrieren
400g Mehl
2 Eier
Kräuter

- alles miteinander vermischen, zieht Euch Gummihandschuhe an, das geht am besten, da es eine sehr klebrige Angelegenheit ist

- alles aufs Backblech steichen
- 10 min backen bei 180°
- herausnehmen und in kleine Würfel schneiden
- nochmals 10 min in den Ofen

Da Leber sich nicht lange hält fülle ich ca. 100g in kleine Tütchen und friere sie ein.

Viel Spaß beim Backen und Euren Hunden einen GUTEN APPETIT!

wünschen Kewa und vicky:)
 
heut morgen: reisflocken + reis + joghurt + apfelschalen + kräuterlis + ei
heut abend: wirds ne putenunterkeule geben ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Frühstück: Putenherzen (Katzen), Hühnermägen (Hunde)
Abends: Hühnerrücken für alle
 
Frühstück: Kartoffel-Kürbispuffer, Erbeerbuttermilch, Eidotter
Abends wirds wohl Putenkeule geben.

Und zwischendurch gibts bei uns auch im Moment Walnüsse zum Selberknacken.
 
heut gabs für jeden ein stückerl beinfleisch und ein schweinsschwaferl, dazu gatsch aus zucchini, sauerkraut und sauerrahm
 
Oben