Ich zitiere es nochmal....und was soll jetzt daran schlecht sein, die Produktpallete anzupassen
Ich für mein Teil möchte mit meinen Unverträglichkeiten leben wie ein normaler Mensch, damit sie nicht noch ärger werden.
Ich verzichte keineswegs auf Noisette, außer wenn die Haseln gerade stäuben.
Ich verzichte keineswegs auf zwei Haarmonster im Bett.
Ich habe Teppiche. Und Bücher.
Ich esse alles, außer Veganer-Fertigfraß.
Ich bin nicht bereit, eventuell mögliche Kreuzallergien auswendig zu lernen und alles zu vermeiden, bis ich aussehe wie eine Eismumie mit Entwicklungsstörungen.
Hefefreies Sauerteigbrot gibt es nicht. Wers glaubt, erliegt einer Einbildung. Jeder Sauerteig enthält zwangsläufig Hefe.
Mich nervt dieser ganze vegane, dies- und-das-freie, hiermit und damit künstlich verbesserte Öko-Schlangenfraß unheimlich.
Wer wirklich Zöliakie hat, wird ein sehr großes Interesse daran haben, z.B. Bier zu meiden. Ich wüsste jetzt wirklich gerne, wieso es ein Problem ist, sich statt Brot einen Eintopf zu kochen, z.B. Borschtsch oder Bambi mit Kartoffeln und Waldpilzen. Ist garantiert glutenfrei, wenn auch nicht vegan.