B
berta
Guest
hab mich nach dem lesen des postings von julii gewogen: 1kilo mehr als vor dem lesen he, was is ne banene???????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Julchen? Ähm ... Gusto! Heut bin ich mal lieb und nett und geb's nicht in die Wortkreationen! Obwohl du von Palatschinken erzählst.JuLii schrieb:Aber ich will euch doch keinen Guster machen
berta schrieb:griass di, tierfan, WW für was? weisse wölfe, wunder wuzzi, wichtig wusel, ......
JuLii schrieb:Sooo, die Palatschinken waren herrlich Zwei süße: eine mit Nuss-Marzipan füllle und schokosauce, die andere mit Banene und Schokosauce. und eine Pikante mit Mozarella, Schinken und Tomaten *mmmh*
Aber ich will euch doch keinen Guster machen
das blöde ist aber: ich hab NICHTS zugenommen
lg Julia
*tröst* einfach nicht hinschaunberta schrieb:heidi danke echt der käse, wenn er wirklich noch den magen schliessen würd.... in der früh immer ein stück käse....und....der magen ist bis zum nächsten tag geschlossen... TIERFAN DU BIST EKELHAFTTTTTT
tierfan schrieb:BERTA wie wärs mit gebackenen KÄSE ``lecker``
`duckundrenn`
salinoa2000 schrieb:Julchen? Ähm ... Gusto! Heut bin ich mal lieb und nett und geb's nicht in die Wortkreationen! Obwohl du von Palatschinken erzählst.
Friese1606 schrieb:Also ich steh auf gebackenen Camembert mit Preiselbeeren *schmatz*
Bin schon wieder weg
*hihi* Friese
@all:
Durchhalten.....durchhalten.....ihr schafft das schon!!!!!!!!!
aber geh ... soll ja nur der thread so heißen frag mal beim administrator an berta ... du bist schließlich die gründerin hierberta schrieb:tierfan, wenn du über die strenge schlägst werma strenge sein müssen.....ellibuddy: super-idee, hoffentlich ist die bezeichnung weight watchers nicht geschützt (!)
jau dann schreib mal ne PN, ich glaub nicht dass er diesen thread hier liest ... oder?berta schrieb:ICH bin einverstanden, elli, ich bin dafür, VOLL dafür,also ersuchma den herrn admin um umbenennung