Laudatio_Amore
Super Knochen
hm.... mal überlegen. kennst spätzle?! sowas in der art sind nockerl!
ja, das kenn ich...na ja, dann ist es aber für mich nicht so der renner...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
hm.... mal überlegen. kennst spätzle?! sowas in der art sind nockerl!
eine abgewandelte form von den eiernudeln, die wir gerne essen:
nudeln mit käse und knoblauch
bandnudeln kocheln
abseien
in die pfanne geben und etwas käse drüber und viel knoblauch (bzw nach geschmack)
mit salz und pfeffer würzen
fertig
geht schnell und schmeckt gut
wird es heut bei uns abends geben
bei mir gabs heute rahmschnitzel mit erbsenreis
REEEEZZZZEEEEPPPT!
du nimmst schnitzel (wurscht welche) salzt und pfefferst sie, brätst sie kurz scharf an.
dann fleisch rausnehmen, mit wasser und obers aufgiessen, aufkochen lassen und wschnitzel wieder rein für mind. 30 minuten.
fertig.
du kannst allerdings die sauce noch nachwürzen, zb mit leicht gequetschten pfefferkörnern
Also was nun? heißen Rahmschnitzel und dann ist Schlagobers drinnen??
Aber danke fürs Rezept!
süsser rahm ist gleich obers
aber du kannst das ganze natürlich auch mit sauerrahm machen dann darfs aber nimmer köcheln und schmeckt wie geschnetzeltes
http://www.chefkoch.de/suche.php?from_form=1&suche=curryrezepte&wo=0&x=9&y=7
bei currygerichten kannst auch ganz leicht kreativ sein, fisch mit curry, schein, geflügel....usw.......
...also, für die hab ich eine bessere Verwendung - vor allem für die mit den vielen Nullern !