Was koche ich heute?

Heute haben wir Probeessen für ein Event, welches in 3 Wochen statt findet. Hier mal das Menü :cool:

Beef Tartare vom Styria Rind
+++
Ricotta Tortellini mit Salbeibutter und Parmesan
+++
Consommé von der Strauchtomate mit Baslikumnockerl
+++
Steak vom Windfangzander vom Neusiedlersee auf 22 Gewürzen und Risotto
+++
Filet vom Styria Rind auf Kartoffel-Trüffelpüree und Schmorgemüse
+++
Duett von der Erdbeere​

Jammjamm :D


Ganz ehrlich, mir würd da gar nix zusagen :o
 
Heute haben wir Probeessen für ein Event, welches in 3 Wochen statt findet. Hier mal das Menü :cool:

Beef Tartare vom Styria Rind
+++
Ricotta Tortellini mit Salbeibutter und Parmesan
+++
Consommé von der Strauchtomate mit Baslikumnockerl
+++
Steak vom Windfangzander vom Neusiedlersee auf 22 Gewürzen und Risotto
+++
Filet vom Styria Rind auf Kartoffel-Trüffelpüree und Schmorgemüse
+++
Duett von der Erdbeere​

Jammjamm :D

Die sind besonders lecker, vorallem die, die in den Gummistiefeln des Fischers im Windfang gehalten werden:D

Bei mir gibts heute Erdbeersuppe mit Pfannkuchen
 
Sancho wann und wo ich komm vorbei :D Wetterhexe was dir nicht alles auffällt
Bei mir gibts heute Auflauf aus übrig gebliebener Bolognese und Nudeln *mjam*
 
Die sind besonders lecker, vorallem die, die in den Gummistiefeln des Fischers im Windfang gehalten werden:D

Bei mir gibts heute Erdbeersuppe mit Pfannkuchen

*haha* sorry.. Wildfang natürlich :D
Yankee - wie schnell kannst denn da sein? :D

@Vera: du sagst es.. bisserl Fleisch und Fisch mit ganz viel Kohlehydraten :p
 
Ich werd sie dir zukommen lassen *g* .. dann zusammen mit der Kitty-Torte, die ist am Sonntag fällig, okidoki?
 
Oben