E
Eris
Guest
wir futtern heute wiener schnitzel mit reis und kartoffel salat.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Brille aufsetzen und geht schon.....Nö,weil dann sieht er die Zwiebeln ja schlechter als ich
*SchmatzmjamRülps* uups sorry! Daanke
ich würde da aufpassen, Männer haben nicht sovie Power wie wir, nicht das er nach dem Aufräumen der Küche für den Rest zu schlapp ist............ja, zum einkaufen, kochen...... küche aufräumen, und dann....... OT ende
na da fällt mir schon was ein......ich würde da aufpassen, Männer haben nicht sovie Power wie wir, nicht das er nach dem Aufräumen der Küche für den Rest zu schlapp ist............
na da fällt mir schon was ein......
heute hab ich eingentlich nur laaaaange gefrühstückt und jetzt war ich punsch trinken, langos essen mit viiiiiel knoblauch, zuckerwatte, schaumrolle....
bei uns gab´s heute Karfiol-Auflauf mit Brat-Erdäpfeln...
Aber jetzt iss mir auch noch schlecht...Hmmm Teigwaren mit sauce....
ginge eh nicht, mir klebt noch der mund zusammen von der zuckerwatte!!! *gleichgurgelngeh* küßt mich dann????also ich küss dich heute nicht
*keinen knoblauchgeruch mag*
ginge eh nicht, mir klebt noch der mund zusammen von der zuckerwatte!!! *gleichgurgelngeh* küßt mich dann????
na guat, dann net......
rezept bitte
hört sich gut an, sowas hab ich auch schon mal gemacht. schmeckt auch wunderbar mit nudeln, so ein nudel-gemüse-käse-auflauf..... marke eigencreation....Rezept...?
Hab ich so nebenbei erfunden...
Also, ich fand in meinem Gemüsekorb einen Karfiol, der dringend gekocht werden sollte und tat dieses...
Was nun?, war die nächste Überlegung...
da war noch eine Handvoll Tiefkühl-Mischgemüse im Gefrierschrank...
Soweit, so gut...
eine Auflauf-Form hab ich mit Öl ausgepinselt, die einzelnen Karfiolröschen eingeschlichtet, das TK-Gemüse drüber gestreut, mit viel klein geschnittenem "steirischen Bergkäse" (vom Hofer) bestreut und dann mit gut gewürzter (Knoblauch, Zitronenpfeffer, ital. Kräuter, Eckerlkäse) Bechamel-Souce übergossen und im Rohr gebacken.
Gutes Gelingen und liebe Grüße,
Elisabeth
Rezept...?
Hab ich so nebenbei erfunden...
Also, ich fand in meinem Gemüsekorb einen Karfiol, der dringend gekocht werden sollte und tat dieses...
Was nun?, war die nächste Überlegung...
da war noch eine Handvoll Tiefkühl-Mischgemüse im Gefrierschrank...
Soweit, so gut...
eine Auflauf-Form hab ich mit Öl ausgepinselt, die einzelnen Karfiolröschen eingeschlichtet, das TK-Gemüse drüber gestreut, mit viel klein geschnittenem "steirischen Bergkäse" (vom Hofer) bestreut und dann mit gut gewürzter (Knoblauch, Zitronenpfeffer, ital. Kräuter, Eckerlkäse) Bechamel-Souce übergossen und im Rohr gebacken.
Gutes Gelingen und liebe Grüße,
Elisabeth
wenn du es uns verrätst, wissen wirs auch....schönen dank
ich weiss schon, was es morgen gibt
wenn du es uns verrätst, wissen wirs auch....