Was koche ich heute?


gerne

200g Hörnchen
2 Cervelats
2 Karotten
100g Erbsen
100g Champignons
180g Saurer Halbrahm
1dl Milch
3 Eier
50g Reibkäse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Raclettkäse in Scheiben

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen
lassen.

Karotten in Würfeli schneiden, knackig kochen. Cervelats in Scheiben
geschnitten in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten.
Champignons in Scheiben schneiden, Erbsen blanchieren. Alles mit den
Cervelats mitdünsten.

Mit den Hörnchen vermischen und in eine gut ausgebutterte Auflaufform
geben. Den sauren Halbrahm mit der Milch, den Eiern und dem Reibkäse
vermischen und würzen. Über den Auflauf giessen und mit den
Raclettescheiben bedecken.

Auf der untersten Rille des Backofens bei 180 oC während 30-35 Minuten
backen.

Tipp: An Stelle von Cervelats Schinken oder Speck verwenden.
 
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