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deikoon
Guest
Ich hab zwar den von Dörrex, denke aber, dass die eh alle ähnlich sind.
Ich trockne die hauchdünn bis dünn geschnittenen Hühnerfiletstreifen bei 70°C - auch so um die 8 Stunden. Auch ich friere das Hendlfilet vorher ein, da es sich so viel besser schneiden läßt. Erst gestern hab ich wieder vier Lagen getrocknet.
Ich muss sagen, das gedörrte Fleisch duftet regelrecht, schaut appetitlich aus, da möcht sogar ich selbst manchmal reinbeißen, so angenehm riecht das. (allerdings bei Hendlfilet)
Abgesehen von den Hundegutsi hab ich schon Schwammerl getrocknet und auch Apfelscheiben - die sind ein Genuss!
ich mach es genauso
und du hast echt, selber gedörrtes Fleisch, schaut deutlich appetitlicher aus...da kommt das gekaufte nicht mit
meinen Dörrer hab ich der Schoti abgekauft...ist aber ein teures Teil vom Media Markt.....sehr gross