Bin ganz still........

so kleinigkeiten können mich gar nicht entsetzen, soll doch jeder rumlaufen wie er will wenn er freundlich ist, meinetwegen auch in rosa mit gelben und grünen punkterln:p
 
bitteschön:

250 g Butter (küchenwarm), 80 g Puderzucker, 7 Eier,
50 g Rohmarzipan, 1 Pkg. Vanillezucker, Zitronenschale,
350 g Mehl, 125 ml Milch, 180 g Zucker, 1 KL Backpulver,
100 g Pistazien (fein gehackt)
Garnitur: 250 g Schokoladeglasur

Zubereitung:
Backrohr auf 170 Grad vorheizen. Butter mit Puderzucker, Marzipan, Vanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und
1 Prise Salz sehr schaumig rühren. Eier trennen.
Dotter nach und nach einrühren. 3-4 EL vom Mehl und Milch einarbeiten. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die Dottermasse heben. Zuletzt restliches Mehl, Backpulver und Pistazien einrühren. Gugelhupfform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Masse einfüllen und im Rohr ca. 50 Minuten backen. Aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Schokoglasur im Wasserbad schmelzen und den Gugelhupf damit überziehen.


ich hab ihn aber noch nicht gemacht - also ich geb keine Garantie, dass der auch gut schmeckt :-)

Sofort abschreiben tu :)

700 Tomaten geerntet, ich hab an Muskelkater :D

Übrigens hallo Ö Pinsch :)
 
Oben